» » Митсубиши готовится к ралли Дакар с новой гибридной версией Outlander
Внедорожники и кроссоверы / Авто новости
18.06.15 (21:09)
2880
Источник © 1gai.ru, Eric

Митсубиши готовится к ралли Дакар с новой гибридной версией Outlander

Mitsubishi Outlander PHEV, возвращение в ралли

Митсубиши готовится к ралли Дакар с новой гибридной версией Outlander

Митсубиши намеревается ввести нового игрока Outlander PHEV в гонки по пересеченной местности Baja Portalegre 500, которые пройдут в Португалии в октябре этого года.

 

Модифицированный боевый автомобиль под управлением Хироши Масуока, победителя ралли Дакар 2002 и 2003 годов, по замыслу Mitsubishi должен понаделать немало шуму в раллийной среде. Также прославленный пилот Масуока будет координировать деятельность других членов команды, которая будет состоять в основном из личного состава Митсубиши.

 

Фотографии: Митсубиси Паджеро, этим летом в Европе!

 

Что может быть хорошим доказательством надежности современных технологий, как не экстремальные условия настоящего ралли?

Митсубиши готовится к ралли Дакар с новой гибридной версией Outlander

 

Созданный на базе серийной модели, Outlander PHEV использует те же батареи, с некоторым количеством модификаций в структуре, рассчитанных на получение большей мощности и производительности. Помимо этого была модифицирована система контроля управляющая двигателями, настроенная на более высокую производительность. Генератор и двигатель также получили настройки повышающие выходную мощность и общую производительность системы. К большому сожалению ребята из Mitsubishi не предоставили никаких точных цифр по проделанной работе.

 

Помимо каркаса безопасности и других средств индивидуальной защиты, Outlander PHEV также получит дорожный просвет, большие хода подвески и раллийные шины увеличенного диаметра и размерности. В Mitsubishi говорят, что данные изменения повысят производительность Outlander в самых жестких условиях эксплуатации ралли, благодаря многосторонней объемной работе проведенной в ходе исследований.

Митсубиши готовится к ралли Дакар с новой гибридной версией Outlander

Отмечая 29 годовщину в этом году, Baja Portalegre 500, внедорожное ралли протяженностью приблизительно 500 км, на котором участникам будет брошен вызов их профессиональной подготовке и надежности их болидов. Изюминкой ралли является наличие большого количества скоростных участков по грунтовым дорогам с непростым рельефом и коварными скоростными поворотами. Данное событие известно в качестве некоей разминки перед ралли «Dakar» и обычно собирает асов ралли со всего мира.

 

2015 Mitsubishi Outlander: Потребительский обзор

 

Возникает логичный вопрос, будет ли компания Mitsubishi готовится к вхождению в 2016 Dakar Rally со своим новым Outlander PHEV. Об этом мы, вероятно, узнаем по итогам окончания Baja Portalegre 500.

Митсубиши готовится к ралли Дакар с новой гибридной версией Outlander

Более 300 автомобилей, мотоциклов и квадроциклов примут участие в этом году в португальском ралли, которое идет девятым по счету в списке FIA, Cross Country Rally World Cup.

Оцените новость:
Поделиться
Хотите ли вы уехать из России?
 
Оформи еженедельную рассылку 1gai.ru