» » Видео: 2016 Mercedes-Benz GLC на бездорожье
Внедорожники и кроссоверы / Авто новости
22.06.15 (00:49)
4470
Источник © 1gai.ru, 1gai

Видео: 2016 Mercedes-Benz GLC на бездорожье

Новый внедорожник GLC смешно выглядит на видео во время прохождения бездорожья.

Видео: 2016 Mercedes-Benz GLC на бездорожье 

Несомненно, новая модель 2016 Mercedes-Benz GLC выглядит компактно и красиво. В целом машина больше конечно подходит для легкого бездорожья и для передвижения по асфальту. Зачем компания Мерседес позиционирует этот кроссовер, как транспортное средство для бездорожья, акцентируя внимания на различных функциях, предназначенных для плохой дороги?

 

Если вы посмотрите видео ролик, на котором Мерседес демонстрирует, как машина проходит сложные участки дороге, то вас вряд ли убедят кадры, что эта машина может легко эксплуатироваться на любой дороге.

 

Нет. Если вы хотите, чтобы ваш новый Mercedes-Benz GLC на проселочной дороге дал вам почувствовать ощущение, что вы на качелях, то можете смело приобретать этот автомобиль для поездок на дачу или в глухую деревню. Поверьте, у вас будет такое ощущение, если вы хотя бы проедите несколько километров по проселочной дороге, которая ведет в забытую богом деревушку. 

 

Мы не спорим, что на каком-то уровне, то, что такого класса кроссовер может беспрепятственно двигаться по плохой дороге, впечатляет. Но как можно увидеть из ролика, использовать машину на больших ухабах и ямах не стоит.

 

Мы нашли этот ролик на YouTube и не понимаем, зачем компания Мерседес выложила его в сеть. Ведь на самом деле эти кадры отпугнут многих потенциальных покупателей новой модели. 

Новый внедорожник GLC смешно выглядит на видео во время прохождения бездорожья 

Тем не менее, мы рады, что они это сделали. По крайней мере, теперь многие могут реально понять, что это все-таки больше кроссовер, чем автомобиль для бездорожья. Может быть, так и задумывали маркетологи Мерседес?

Оцените новость:
Поделиться
Хотите ли вы уехать из России?
 
Оформи еженедельную рассылку 1gai.ru