» » Lamborghini Urus, дата выхода, фотографии
Внедорожники и кроссоверы / Новинки автомобилей
24.07.15 (23:15)
5893
Источник © 1gai.ru, Eric

Lamborghini Urus, дата выхода, фотографии

Ламборджини и ее первый внедорожник

Lamborghini Urus, дата выхода, фотографии

Ламборджини может, не построит модель Asterion, но они действительно намереваются сделать продвинутую версию Superveloce своего будущего внедорожника под названием Urus, об этом непрозрачно намекнул глава. И как можно скорее развить тему первого кроссовера от итальянского производителя гиперкаров.

Lamborghini Urus, дата выхода, фотографии

Стефан Винкельман, генеральный директор Lamborghini рассказал Autocar, что они рассматривают множество специальных версий Urus, включая хардкорную версию Superveloce и даже еще более роскошное варианты.

 

Смотрите также: Внедорожники, которые появятся до 2019 года Часть 2

 

У нас более чем достаточно идей, но пока слишком рано что-либо подтверждать. Все варианты возможны, и мы будем работать на их определением в преддверии старта производства. Если наши клиенты хотят видеть что-то, мы сделаем все возможное, чтобы удовлетворить их потребности”, - сказал Винкельман.

Lamborghini Urus, дата выхода, фотографии

Новый Lamborghini Urus был подтвержден для производства после того как итальянское правительство предложило некоторые стимулирующие поощрения в виде налоговых льгот и других преимуществ для Ламборджини, чтобы последние создали новые отечественные производственные мощности в Италии. Итальянский бренд будет строить Urus на мощностях обновленного завода Sant’Agata, который получит крупные инвестиции для того, чтобы справиться с новыми требованиями производства. Известный завод расшириться с 80.000 до 150.000 кв.м, его площадь вырастет почти вдвое, а Ламборджини наймет еще 500 новых сотрудников.

Lamborghini Urus, дата выхода, фотографии

Глава Lamborghini также подтвердил, что форма модели Urus, которая поступит в производство будет основана на внешности концепта, но интерьер будет гораздо более практичным и комфортным, чем тот который был у концепта.

 

Тест-драйв: 2015 Lamborghini Huracan

 

Вид будет эволюционировать от концепции, но вы узнаете его как Lamborghini, так и как концепткар. Внутри он будет выглядеть и ощущаться, немного иначе, чем предыдущие модели. Больше пространства внутри и больше «юзабилити», вот, что предложит первый кроссовер от Lamborghini в первую очередь. Urus станет отличным автомобилем для семьи и по всей видимости станет основным средством передвижения для богатых семей. Главные «коньки» Urus- управляемость, комфорт, вместительность и т.д.

Lamborghini Urus, дата выхода, фотографии

Максимальная скорость и производительность может быть и важны, но Урус несет в себе другую философию, краеугольным камнем которой стало обеспечение уровня эмоций от обладания Lamborghini способного доставлять удовольствие каждый день и на загородных шоссе и на загруженных дорогах.

 

Ламборджини утверждает, что Урус будет быстрым внедорожником по разгону, отказавшись при столь громком заявлении вдаваться в подробности о линейке двигателей.

Lamborghini Urus, дата выхода, фотографии

Поскольку новый внедорожник будет базироваться на той же модульной платформе которая разрабатывалась под другие внедорожники в группе, вроде Audi Q7 и Bentley Bentayga, то можно с достаточно большой долей вероятности сказать, что Урус будет использовать вариант гибридной трансмиссии, которая предназначена также и для других моделей, с 4,0-литровым твинтурбо V8 под капотом.

 

Если Lambo хочет сдержать свое обещание, они должны ориентироваться на Тесла, так как они объявили на прошлой неделе, что полностью электрическая Model X будет способна разгоняться от 0-100 км/ч в впечатляющие 3,3 секунды.

 

Новый Lamborghini Urus, как ожидается, поступит в продажу в 2018 году.

Оцените новость:
Поделиться
Хотите ли вы уехать из России?
 
Оформи еженедельную рассылку 1gai.ru