» » Фотографии 2016 Audi Q5 без камуфляжа
Внедорожники и кроссоверы / Новинки автомобилей
21.12.15 (17:47)
6698
Источник © 1gai.ru, Eric

Фотографии 2016 Audi Q5 без камуфляжа

2016 Audi Q5, первые фото без купюр

Фотографии 2016 Audi Q5 без камуфляжа

Немецкий автожурнал AutoBild как всегда на острие атаки. Все что касается новинок автомобилей он выкладывает первым, приковывая взгляды тысяч любителей новинок к экранам мониторов.

Фотографии 2016 Audi Q5 без камуфляжа

Сегодняшний день в очередной раз не стал исключением. Представляем вниманию наших читателей новинку от Audi без купюр, новый кроссовер Q5. Модель разрабатывается с учетом последних желаний автолюбителей и с использованием новейших технологий. О многом говорит то, что кроссовер разрабатывался вместе с новым Porsche Macan. Большое количество дополнительных технологий, новая платформа MLB Evo (такая же платформа использовалась на A4 и Q7) и сниженный на 20% по сравнению с предыдущими моделями вес станут действенными средствами, для того чтобы переманить покупателей на свою сторону.

 

Автомобиль внешне стал выглядеть гораздо презентабельнее. При не очень глубоких изменениях во внешности можно констатировать факт того, что модель примерила на себя новую стилистику, а соответственно и выглядеть стала по-другому. Фары, передний и задний бампера, фальшрешетка радиатора, все выглядит практически точно также, как предполагали независимые художники воссоздававшие внешность будущего кроссовера, основываясь на ходивших вокруг этого автомобиля слухах.

Фотографии 2016 Audi Q5 без камуфляжа

Много рубленых линий, везде заметен «угловатый» стиль. Это придает городскому кроссоверу более суровый и волевой вид. Явно просматривается схожесть стилистики, с той, которую мы видели на Audi Q7. Но есть очень важно отличие. Если присмотреться к только что рассекреченной новинке Q5 и сравнить ее с флагманским кроссовером Audi, становиться очевидным, «Кью 5» выглядит гораздо эстетичней, сбитый, собранный и крепкий получился автомобиль.

За счет этих особенностей Q5 будет иметь среди конкурентов определенные преференции. Кстати, список соперников Audi внушает уважение: BMW X3, Volvo XC60, Mercedes GLC.

 

«2016 Audi Q5 расстанется с передним приводом»

 

Авто из Ингольштадта будет комплектоваться двухлитровым четырехцилиндровым двигателем в автомобиле начального уровня. Бензиновый мотор будет обладать двумя уровнями мощности: 190 л.с. и 252 л.с.

 

Дизельный вариант разработан для использования в дорогой гибридной версии. В которую войдёт система рекуперации, 48 вольтовая система питания с небольшим электродвигателем. Общая мощность составит 252 л.с. На полной зарядке аккумуляторов кроссовер Q5 сможет преодолеть до 70 км.

 

Смотрите также: 2016 BMW X1 (F48) против Audi Q3 против Mercedes GLA

 

После 2017 года выйдет заряженная топовая версия с 2.9 литровым битурбированным двигателем V6. Ее крутящий момент составит значительные 550 Нм, как у заправского V8.

Оцените новость:
Поделиться
Хотите ли вы уехать из России?
 
Оформи еженедельную рассылку 1gai.ru