» » Mercedes-Benz GLE не боится бездорожья
Внедорожники и кроссоверы / Авто новости
1.02.16 (10:41)
1032
Источник © 1gai.ru, 1gai

Mercedes-Benz GLE не боится бездорожья

Как ведет себя на бездорожье новая модель Mercedes-Benz GLE?

Mercedes-Benz GLE не боится бездорожья 

Если вы думаете что новый Mercedes-Benz GLE создан только для комфортной езде по асфальту, то советуем вам пересмотреть свое мнение. 

 

На самом деле преемник ML-класса свернул с главной дороги с асфальтом в сторону бездорожья. Да, именно так можно сказать о новой модели GLE. Благодаря Немецким инженерам, машина остается способной даже тогда, когда свернула с асфальта на дорогу с травой, с грязью и водой. В качестве доказательства предлагаем вам посмотреть видео ролик, который был снят на юге Албании в горной местности. В этом видео вы увидите, как GLE преодолевает сложные участки внедорожья на скорости 80 километров в час. 

 

 

Этот ролик был снят во время 10-часового путешествия внедорожника через труднопроходимые участки Албании. В итоге машина показала себя только с самой лучшей стороны, доказывая критикам, что даже в пустыне эта машина может предоставить вам идеальный комфорт и проходимость.

 

 

На видео вы можете увидеть гибридный Mercedes GLE 4MATIC 500е, который оснащается 3,0 литровым твин-турбо двигателем V6 мощностью 338 л.с., работающий в паре с электрическим мотором, мощностью 114 л.с. В итоге два силовых агрегата обеспечивают автомобилю 436 л.с. и максимальный крутящий момент в 650 Нм. 

Оцените новость:
Поделиться
Хотите ли вы уехать из России?
 
Оформи еженедельную рассылку 1gai.ru