» » Видео с видеорегистраторов: Мерседес G-класс атакует
Внедорожники и кроссоверы / Авто новости
10.02.16 (10:55)
955
Источник © 1gai.ru, 1gai

Видео с видеорегистраторов: Мерседес G-класс атакует

Аварии с участием Гелендваген (G-класс).

Видео с видеорегистраторов: Мерседес G-класс атакует 

Видео с авариями автомобилей очень популярны во всем мире. Благодаря широкому распространению видеорегистраторов в России и в СНГ, мир получил огромное количество роликов с ДТП и другими происшествиями на дороге. Также видеорегистраторы становятся популярными во всем мире. Тем не менее, наша страна по-прежнему остаётся основным источником видео роликов с автомобильными авариями. И это, несмотря на падение аварийности на дорогах во всей стране в 2015 году. Причина в том, что кардинальным образом изменить аварийность на Российских дорогах пока не получилось. Почему? Все дело в том, что многие владельцы дорогих автомобилей считают себя королями дорог. Например, водители внедорожников Mercedes G-класс. Вот специальная подборка роликов с видеорегистраторов с авариями, в которых участвовали Гелендвагены.

 

 

Судя по этому сборнику видео роликов, владельцы внедорожников Мерседес G-класса, заплатив 100,000 долларов, считают, что их автомобиль не уничтожаем и не должен соблюдать на дороге установленные правила дорожного движения.

 

 

Но на самом деле G-класс не такой уж и безопасный. Например, во многих краш-тестах машина показала не очень приемлемую безопасность при ударе. Все дело в том, что внедорожник имеет слабость - он часто опрокидывается, что и подтверждает этот сборник видео.

 

G-класс можно купить с V8 5,5 литровым мотором, мощностью 563 л.с. При движении по прямой эта машина ни чем не уступает Porsche Cayman. Но как дела касается управляемости в поворотах или когда необходимо резко тормозить, то все в этом плане не так радужно. Например если в БМВ Х5 есть проблемы с тормозами на влажной дороге, то у "квадратика" плохие тормоза при любой погоде. 

В результате многие владельцы становятся участниками аварий, в которых повреждают впереди идущие автомобили. 

 

Так что зря владельцы Гелендваген думают, что они в защищенности как в "Немецком танке".

Оцените новость:
Поделиться
Хотите ли вы уехать из России?
 
Оформи еженедельную рассылку 1gai.ru