» » Видео: BMW X5M против Grand Cherokee SRT и против Porsche Cayenne Turbo S
Внедорожники и кроссоверы / Авто новости
15.02.16 (09:38)
2029
Источник © 1gai.ru, 1gai

Видео: BMW X5M против Grand Cherokee SRT и против Porsche Cayenne Turbo S

Кто быстрее: Cayenne Turbo S, BMW X5M или Grand Cherokee SRT?

Видео: BMW X5M против Grand Cherokee SRT и против Porsche Cayenne Turbo S 

Эти мощные автомобили принадлежат к особому классу премиальных внедорожников. Многие поклонники легковых спортивных автомобилей, не в восторге от этих монстров, считая, что реальная мощность и спортивность может проявиться только на легковом спорткаре. Тем не менее, мы не можем отрицать, что эти внедорожники обладают мощными двигателями и потрясающими характеристиками, которые способны бросить вызов законам природы. Да, именно так. Ведь эти мощнейшие кроссоверы способны на равных соревноваться по скорости со многими современными спорткарами. И это с учетом их аэродинамического сопротивления и веса. Давайте сегодня, узнаем, кто из этой троицы по динамики разгона быстрее.

Видео: BMW X5M против Grand Cherokee SRT и против Porsche Cayenne Turbo S 

Автомобильный журнал Autocar совместно с Pistonheads решили устроить интересный тест автомобилям: Porsche Cayenne Turbo S, BMW X5M и Grand Cherokee SRT. Журналисты решили узнать, какая же из этих машин быстрее разгоняется и проходит определенный отрезок времени на прямой. Если говорить о кроссоверах BMW X5M и Porsche Cayenne Turbo S, то они сопоставимы друг с другом. Но внедорожник Grand Cherokee SRT в этом соревновании заранее был лишним. По всей видимости, создатели видео ролика, также это понимали, но решили поставить в битву Grand Cherokee SRT в качестве разнообразия и приданию теста зрелищности.

 

 

И так. Вы хотите узнать, кто стал победителям этого интересного соревнования? Тогда смотрите видео ролик битвы кроссовера BMW X5M против Grand Cherokee SRT и против Porsche Cayenne Turbo S. Кстати суммарная мощность трех внедорожников составляет почти 1600 л.с.

 

Оцените новость:
Поделиться
Хотите ли вы уехать из России?
 
Оформи еженедельную рассылку 1gai.ru