» » Lexus LX стал более шикарным и агрессивным
Внедорожники и кроссоверы / Авто новости
21.03.16 (08:55)
1034

Lexus LX стал более шикарным и агрессивным

Новый Lexus LX — мощный и безопасный

Компания Lexus совместно с студией Larte Design выпустила новый тюнинг-пакет для обновленного внедорожника LX 2016 модельного ряда, благодаря которому автомобиль стал не только более стильным, но и значительно агрессивнее.

 

Новинка получила задний спойлер и модернизированные бамперы: передний с «мощной» решеткой воздухозаборника и увеличенный задний, с вмонтированным диффузором и стоп-сигналом.

Lexus LX стал более шикарным и агрессивным

Помимо ряда внешних «украшательств», обновился и салон Lexus LX, где появилась обновленная панель приборов, улучшенная мультимедийная система с огромным мультитач экраном диагональю 12,3-дюйма и проецируемый на лобовое стекло дисплей, показывающий наиболее важную для водителя информацию.

 

Toyota RAV4: Что нужно знать перед покупкой

 

Отдельного внимания заслуживает появление беспроводной зарядки, амбиентное светодиодное освещение салона, а также опциональная мультимедийная система для пассажиров заднего ряда сидений, представленная двумя 11,6-дюймовыми экранами, встроенными в спинки передних сидений. За отдельную плату покупатели смогут оснастить машину специальным пакетом Luxury, представленным системой подогрева и вентиляции кресел пассажиров заднего ряда.

 


С точки зрения технических характеристик, машина предлагает неизмененную линейку силовых агрегатов: 5,7-литровый 367-сильный и 4,5-литровый 272-сильный бензиновый моторы, работающие в паре с 8 и 6-ступенчатой автоматической трансмиссией соответственно. Более мощная модификация способна разогнать внедорожник до сотни за 7,3 секунд, при этом максимально озвученная скорость составит 220 км/час. Показатели впечатляющие не только по меркам внедорожников, но и более легких представительских седанов.

Lexus LX стал более шикарным и агрессивным
Традиционно для своих моделей при создании интерьера Lexus LX применялись исключительно высококачественные отделочные материалы: мягкий пластик, натуральное дерево, полированный метал и кожа. На выбор покупателям будет предложено несколько вариаций отделки, что позволит удовлетворить пожелания даже требовательных клиентов.

 

Смотрите также: Самые надежные автомобили 2015 года


В России автомобиль с максимальным пакетом опций будет стоить 6,51 млн. рублей, за которые покупатель получит мощный, современный, безопасный и комфортабельный автомобиль, с недетскими возможностями на бездорожье.

Оцените новость:
Поделиться
Хотите ли вы уехать из России?
 
Оформи еженедельную рассылку 1gai.ru