» » 2020 BMW X5 G05: Приемник кроссовера F15
Внедорожники и кроссоверы / Новинки автомобилей / Авто новости / Лайф
23.03.16 (00:54)
3160
Источник © 1gai.ru, 1gai

2020 BMW X5 G05: Приемник кроссовера F15

Как будет выглядеть новое поколение БМВ Х5?

2020 BMW X5 G05: Приемник кроссовера F15 

Как и любой другой автопроизводитель, компания BMW следует довольно таки четкой политики в отношении периодичности обновления своего модельного ряда. Поэтому ожидать появление новых моделей раньше запланированного срока не стоит. Но, тем не менее, многим поклонникам автомобилей БМВ было бы интересно узнать, как будет выглядеть та или иная будущая Баварская модель. Дизайнеры из студии Remco Meulendijk порадовали поклонников BMW X5, выпустив смоделированную ими новую модель Х5, которая по планам Немецкой марки должна появиться в 2020 году.

 

 

Напомним, что настоящий момент БМВ Х5 выпускается в своем третьем поколении, под кодовым обозначением F15. Но это поколение кроссовера, как и модель в кузове Е70 это все результат обычной эволюции легендарного внедорожника Х5 в кузове Е53. По мнению дизайн студии RM.Design, компания БМВ к 2020 году готовит революцию, планируя представить новое поколение кроссовера Х5 в кузове G05.

2020 BMW X5 G05: Приемник кроссовера F15 

Мы не сомневаемся, что компания БМВ может удивить всех участников авторынка. Напомним, что в последние годы автомобили БМВ получили консервативный дизайн, который был создан благодаря разработанным автомобилям i3 и i8. Именно эти машины позволили дизайнерам БМВ расширить границы мышления и предоставили художникам и инженерам воплотить в жизнь свои самые смелые творческие идеи. Именно модель серии "i" двигают компанию в будущее. 

 

Да, конкуренция на авторынке с каждым годом становится все жестче и жестче. Но, тем не менее, у БМВ есть шансы в будущем опередить всех своих конкурентов на мировом авторынке. Например, сегодня автомобили Мерседес также имеют потрясающий дизайн с особой харизмой. Именно поэтому Мерседес использует одинаковый дизайн во всех своих последних моделях, что привело к тому, что многие модели стали похожи друг на друга.

 

Но как мы уже знаем это рано или поздно приведет к тому, что потребителям быстро надоест одинаковый дизайн всего модельного ряда компании Мерседес.

Пример компания Ауди, которая из-за копирования дизайна на весь модельный ряд, до сих пор не может вылезти из кризиса, из-за огромного падения продаж.

 

Лексус также не конкурент БМВ, поскольку для привлечения внимания к бренду компания вкладывает не окупаемые огромные средства. В итоге дизайнеры Лексус вынуждены создавать дизайн новых моделей, который рискует быстро надоесть или выйти из моды.

БМВ же реально готовит революцию в дизайне своих будущих моделей, многие из которых будут не похожи друг на друга.

2020 BMW X5 G05: Приемник кроссовера F15 

К сожалению, мы не можем пока увидеть, как будут выглядеть новые модели БМВ, которые выйдут в ближайшие годы. К счастью благодаря дизайн студии Remco Meulendijk, мы можем сейчас увидеть, как может выглядеть будущая новая модель кроссовера Х5, которая будет выпускаться под кодовым обозначением G05. Правда, автомобиль на дизайн-проекте больше выглядит как концепт-кар. Внешне этот рисунок напоминает Maserati Levante из-за узких передних фар в стиле суперкара i8. 

 

Что касаемо передней решетки радиатора то дизайнеры использовали стиль новой модели 7-серии. Безусловно, решетка радиатора, скорее всего, должна вырасти в размерах, в то время как передняя оптика действительно должна стать меньше. Также бросается в глаза особый спортивный стиль четвертого поколения BMW X5. Но мы сомневаемся, что БМВ выберет такой слишком спортивный стиль для кроссовера. Скорее всего более спортивный внешний вид получат кроссоверы Х1, Х3 и Х4, когда как Х5 и новая модель Х7 будут иметь более консервативный дизайн.

 

Будущая новая модель Х5 будет выпускаться на новой модульной платформе CLAR, на которой в настоящий момент выпускается новая модель 7-серии. На основе этой платформы также будут выпускаться все большие модели БМВ - Х5, Х6 и Х7. Планируется, что новые модели БМВ будут иметь в своей конструкции все больше углеродного волокна, которое будет интегрировано в стальные и алюминиевые компоненты кузова. Это позволит инженерам существенно снизить вес многих новых моделей. 

 

Дизайн студии RM.Design также показала, как, по их мнению, может выглядеть задняя часть БМВ Х5 2020 года. Изменения здесь, менее радикальные, чем в передней части машины. Общая форма задней оптики в целом то же самое, что мы можем видеть на нынешнем поколении кроссовера. В итоге художники создали менее агрессивный внешний вид задней части. 

Конечно, работа RM Car Design это чисто спекулятивный способ привлечь внимание к своим работам. Ведь до 2020 года нас ждет еще рестайлинг Х5 и поэтому говорить о том, насколько виртуальный рисунок может соответствовать реальному виду G05, говорить, конечно, еще очень и очень рано.

 

Тем не менее, все признают, что компания БМВ реально планирует совершить революцию в дизайне новой модели Х5. Также БМВ выпустит до 2020 года ряд еще революционных автомобилей. Пример новое поколение 3-серии, которое, как ожидается, перевернет все представление об автомобилях БМВ, и вернет компании лидерство на рынке среди небольших премиальных автомобилей.

 

Смотрите также: Все автомобили БМВ, которые выйдут в будущем

Оцените новость:
Поделиться
Хотите ли вы уехать из России?
 
Оформи еженедельную рассылку 1gai.ru