» » Этот BMW X6 появится в 2021 году
Внедорожники и кроссоверы / Новинки автомобилей
22.03.16 (18:41)
2659
Источник © 1gai.ru, Eric

Этот BMW X6 появится в 2021 году

2021 BMW X6, новый премиальный кроссовер

Этот BMW X6 появится в 2021 году

Немецкий журнал Auto Zeitung сделал заявление по поводу следующего, третьего поколения BMW X6.

 

По слухам, третье поколение BMW X6 в ближайшее время мы точно не увидим. Ее официальная премьера, не говоря уже о запуске в серийное производство, произойдет не ранее 2021 года. Тем не менее такая далекая дата не стала препятствием распространения слухов и предварительных эскизов.

 

Все новые автомобили Мерседес, которые выйдут до 2021 года

 

И так, немецкий журнал Auto Zeitung стал первым автомобильным изданием в мире, который сделал официальное заявления и предоставил несколько важных деталей относительно будущего BMW X6. Он же и стал инициатором предположений, что новый BMW X6 стоит ожидать именно в 2021 году.

Этот BMW X6 появится в 2021 году

Помимо общих данных прихода новой модели престижного X6, журнал отметил, что BMW X6 предстанет не только в новом виде, но и с новейшими технологическими и конструктивными изменениями.

Другие детали, предоставленные автожурналистами на гипотетической основе связаны с весом следующего BMW X6. По их утверждениям, Sports Activity Coupe будет весить меньше, чем текущий вариант кроссовера F16 X6. Как говорится, кто бы сомневался…

 

Нынешнее поколение F16 X6 укладывается примерно в 2100 килограммов. Вес будет в новом X6 будет сокращен при помощи давно известных средств, кузов, изготовленный из продвинутых компонентов, высокопрочной стали, алюминия и углеродного волокна.

 

Доподлинно известно, что стоит ожидать новые функции, которые будут устанавливаться на внедорожники следующего поколения BMW, к примеру, такие как, лазерные фары (новейшая разработка баварцев). Пока предполагается, что это будут опциональные средства головного освещения.

 

Смотрите также: Какие модели BMW выйдут в будущем?

 

Из других предложений можно отметить возможную установку на X6 гибридной трансмиссии, в дополнение к имеющимся бензиновым и дизельным моторам.

 

X6 гибрид будет разработан с использованием обновленной версии платформы, в настоящее время использующейся в X5 xDrive40e. Слухи также утверждают, что у нового X6 будут установлены автономные функции с более продвинутыми функциями самостоятельного вождения. Причем, автономные технологии будут доступны на всех версиях BMW X6 третьего поколения, кроме начальной. Поэтому есть некоторые основания полагать, что обновленная X6 будет самостоятельно управляться еще лучше, чем недавно вышедшая 7 Series.

Оцените новость:
Поделиться
Хотите ли вы уехать из России?
 
Оформи еженедельную рассылку 1gai.ru