» » Как будет выглядеть новая 2018 BMW X3 внутри
Внедорожники и кроссоверы / Новинки автомобилей
28.04.16 (13:57)
2609
Источник © 1gai.ru, Eric

Как будет выглядеть новая 2018 BMW X3 внутри

Взгляд внутрь интерьера 2018 BMW X3

Как будет выглядеть новая 2018 BMW X3 внутри

На просторах интернета были найдены первые фотографии салона будущего поколения BMW X3, среднеразмерного городского внедорожника из Мюнхена, приход которого можно ожидать во второй половине 2017 года.

Как будет выглядеть новая 2018 BMW X3 внутри

На основе полученных новых снимков можно проще судить о том какие изменения стоит ожидать в новой модели кроссовера. Фотошпионам удалось сделать фотографии верхней части салона автомобиля, приборной панели, центральной консоли и центрального туннеля. Если кратко сказать о приборной панели- она почти полностью переняла дизайн от тестовых версий BMW 5-Series 2017 года, ловко сочетая в себе аналоговые части и цифровые приборы. Пока неизвестно, получат ли все BMW X3 цифровые приборные панели или ими будут удостоены лишь автомобили верхнего уровня, как мы уже видели на престижных седанах Mercedes-Benz.

Как будет выглядеть новая 2018 BMW X3 внутри

Другая интересная вещь, на которую сразу обращаешь внимание- свободно стоящий экран информационно-развлекательной системы, который расположился на вершине чуть наклоненной в сторону салона центральной консоли. Похоже, что текущие BMW X3 и X4 станут последними моделями кроссоверов в диапазоне баварцев, в которых экран будет вмонтирован в центральную панель.

 

Что же касается остальной части салона, даже с тканевым камуфляжем дверей и центрального тоннеля, которые скрывают детали интерьера, очевидно, что Х3 будет знаком для водителей BMW. Сохраняя тот же макет расположения систем управления аудиосистемы и системы кондиционирования воздуха расположенными под центральными вентиляционными отверстиями. Контроллеры iDrive также стоят на правой стороне нижней части центральной консоли.

Как будет выглядеть новая 2018 BMW X3 внутри

Как мы уже говорили раньше, BMW X3 от модели к модели изменяется не очень сильно. В основном он увеличивается в габаритах, а вот его общие пропорции почти не меняются. Жесткий камуфляж не дает составить более подробное представление по деталям 2018 BMW X3, хотя художники от Photoshop уже создали приблизительный портрет гипотетического нового кроссовера X3.

Как будет выглядеть новая 2018 BMW X3 внутри

В любом случае, под внешними панелями G01 (кодовое название 2018 X3) расположится новая платформа, которая позволит перейти от старой основы 3-й Серии. Благодаря ей кроссовер моментально станет обладателем более продвинутой, более жесткой и одновременной легкой архитектуры. Модульная архитектура носит название CLAR «Cluster Architecture» или (Кластерная архитектура). Она будет использоваться брендом на своих полноприводных моделях.

 

Новый X3 будет передвигаться на более длинной колесной базе, чем на текущем BMW, чья основа соответствует 2,810 мм. При этом увеличится комфорт задних пассажиров, но пятиместная раскладка не изменится. Новая основа GO1 также позволит использовать электронные системы BMW следующего поколения, обеспечивая возможность установки всех последних систем безопасности и комфорта.

 

Рейтинг безопасности автомобилей 2016 года

 

Х3 станет передвигаться на обновленном диапазоне турбированных четырех- и шестицилиндровых бензиновых моторов прямого впрыска и common-rail дизельных двигателях, спаренных либо с 6-ступенчатой механической или с новой 9-ступенчатой автоматической коробкой передач от ZF. Некоторые базовые модели будут предлагаться со стандартным задним приводом sDrive, остальные со стандартной для BMW системой xDrive. Новинки также примут плагин гибридные технологии от 330E, 740e и X5 xDrive40, соединив 2,0-литровый турбированный бензиновый двигатель с электрическим двигателем для комбинированной отдачи 248 л.с.

Как будет выглядеть новая 2018 BMW X3 внутри

М Performance версия нового поколения также создается. Мощность будет примерно равна нынешнему поколению Х4 M40i у которого под капотом более 350 лошадей, идущих от 3,0-литрового рядного шестицилиндрового турбированного бензинового двигателя. Поговаривают, что BMW может также добавить дизельную модель M Performance, чтобы конкурировать с европейской версией SQ5 от Audi.

Как будет выглядеть новая 2018 BMW X3 внутри

Оцените новость:
Поделиться
Хотите ли вы уехать из России?
 
Оформи еженедельную рассылку 1gai.ru