» » Первые шпионские фотографии 2018 Volvo XC60
Внедорожники и кроссоверы / Новинки автомобилей
16.06.16 (14:33)
2634
Источник © 1gai.ru, Eric

Первые шпионские фотографии 2018 Volvo XC60

Эксклюзивные фотографии нового среднеразмерного кроссовера Вольво 2018 года

Первые шпионские фотографии 2018 Volvo XC60

Перед вами эксклюзивные шпионские фотографии серьезно закамуфлированного прототипа второго поколения популярного среднеразмерного кроссовера XC60 от Вольво. Первые фото мула были сняты на улицах Амстердама, где сейчас проводит испытания шведский автопроизводитель.

 

Ожидается что кроссовер придет в конце 2017- начале 2018 года и станет шестой моделью, прошедшей редизайн, которая будет установлена на новейшую шведскую фирменную платформу SPA, вслед за старшим братом XC90, S90, V90 и автомобилей будущего года XC40 и S40. Концепты последних мы могли видеть на страницах мировых автожурналов в прошлом месяце.

 

Информационное издание 1GAI.RU одним из первых в России провело предварительный обзор будущего городского внедорожника XC60, разобрав возможный будущий дизайн новинки, ее технические характеристики и будущую ценовую политику.

Первые шпионские фотографии 2018 Volvo XC60

Сегодня приводим еще одну порцию информации о новом кроссовере XC60, подкрепив ее последними шпионскими фотографиями.

 

И так, шпионам удалось запечатлеть тестовый прототип кроссовера. Какие отличительные черты будущей новинки были ими подчеркнуты? Прототип будет иметь одинаковую с текущей моделью длину- 4,628 мм, однако для увеличения удобства пассажиров, колесная база будет увеличена по сравнению с уходящей моделью Mk1.

Первые шпионские фотографии 2018 Volvo XC60

Реальный прототип из-за пока не может дать нам никаких подсказок относительно каких-либо ключевых стилистических изменений. На данный момент возможно лишь предполагать об изменениях внешнего вида. Автомобиль станет более атлетичным и спортивным. Кроссовер XC60 2018 модельного года обязан перенять достаточно много от своего старшего родственника- XC90, как внутри, так и снаружи. Включая фирменные элементы компании- светодиодные фары Thor Hammer и увеличенную фальшрешетку радиатора.

 

Общие черты будущего кроссовера Volvo продемонстрировала в мае этого года.

 

Все системы безопасности и hi-fi технологии вероятнее всего фактически полностью перейдут со старших моделей XC90 и S/V90. Как минимум на XC60 можно будет обнаружить систему соединения смартфонов Apple CarPlay и увеличенный планшет информационно-развлекательной системы. В максимальной же комплектации на кроссовер Вольво могут установить даже полуавтономную систему вождения Pilot Assist.

 

2016 Volvo XC90 T6: Обзор

 

И наконец фотошпионам удалось выяснить какой двигатель был установлен на тестовом прототипе. Автомобиль был укомплектован 2.0 литровым бензиновым турбированным двигателем T5, который на XC90 обладает 245 л.с. и 350 Нм пикового крутящего момента.

Первые шпионские фотографии 2018 Volvo XC60

Впервые в истории XC60 линейка обзаведется электрическим вариантом Drive-E и плагин-гибридной моделью. Бензиновые и дизельные двигатели разумеется будут устанавливаться на новинку. Основная часть этих машин будет оборудоваться стандартными четырехцилиндровыми моторами, но для определенных рынков опционально будут предлагаться трехцилиндровые модели.

 

Модели начального уровня будут идти в переднеприводной компоновке, полноприводные варианты шведы припасут для более мощных моделей.

Оцените новость:
Поделиться
Хотите ли вы уехать из России?
 
Оформи еженедельную рассылку 1gai.ru