» » Встречаем новый Jeep Wrangler Pickup: Шпионские фотографии
Внедорожники и кроссоверы / Новинки автомобилей
21.07.16 (19:48)
1527
Источник © 1gai.ru, Eric

Встречаем новый Jeep Wrangler Pickup: Шпионские фотографии

Пикап на базе Джип Вранглер, сбылась мечта миллионов

Встречаем новый Jeep Wrangler Pickup: Шпионские фотографии

Jeep Wrangler- это звучит гордо! Круче его может быть только пикап, созданный на базе этого самого Wrangler. И вот он, закамуфлированный сверху до низу утилитарно направленный Джип в кузове пикап. Встречаем!

 

JEEP WRANGLER UNLIMITED RUBICON против MERCEDES-BENZ G550 против TOYOTA LAND CRUISER: Тест- драйв

 

Пикапомания шествует по планете и уже успела затронуть много автопроизводителей, и даже тех, которые никогда ранее не отмечались в производстве полноценных пикапов. Рассмотрим фотографии и снятый на них автомобиль получше.

Встречаем новый Jeep Wrangler Pickup: Шпионские фотографииВстречаем новый Jeep Wrangler Pickup: Шпионские фотографии 

Наверное, нужно привыкнуть к внешнему виду этого внедорожника, но как только бросаешь на него первый мимолетный взгляд сразу цепляешься за одну важную деталь, выглядит он несуразно. Какой-то этот пикап неестественно вытянутый и складывается ощущение, что к обычному Wrangler’у просто-напросто «пришили» задний ковш открытого багажника, переставили колеса на более длинную базу и все, на этом мыслительный процесс разработчиков остановился.

 

Квадратичные линии кузова по всей видимости будут сохранены, за 75 лет они стали визитной карточкой компании Jeep. Фары и фонари также замаскированы. Возможно, что их стилистика также будет изменена на этом внедорожнике. На какую? Выбор невелик, либо это будут квадратные фары как на Wrangler 80-х годов, либо круглые фары, но другого размера.

Встречаем новый Jeep Wrangler Pickup: Шпионские фотографииВстречаем новый Jeep Wrangler Pickup: Шпионские фотографии

Проходимость внедорожника в данном типе кузова явно должна ухудшиться. Чрезвычайно удлиненная колесная база и увеличенный вес сделают свое черное дело.Поэтому фанатам экстремальных поездок по бездорожью можно расслабиться, новая версия рассчитана на утилитарное использование. Также с аэродинамикой и весом, потяжелевший и квадратичный пикап должен потреблять больше топлива. Инженерам придется приложить много усилий и использовать весь свой опыт для того чтобы предотвратить излишний аппетит у этого авто.

 

Рамная конструкция будет сохранена. А в строительстве кузова автомобиля будет применяться крылатый металл. Его количество должно быть значительным.

Встречаем новый Jeep Wrangler Pickup: Шпионские фотографииВстречаем новый Jeep Wrangler Pickup: Шпионские фотографииВстречаем новый Jeep Wrangler Pickup: Шпионские фотографии
Встречаем новый Jeep Wrangler Pickup: Шпионские фотографии

На пикапе Wrangler будет устанавливаться мотор Pentastar V6 и новый турбированный четырехцилиндровый агрегат. По слухам, на новое поколение Wrangler будут устанавливаться как дизельные, так и гибридные варианты моторов.

 

Смотрите также: 25 лучших подержанных внедорожников

 

Среди коробок передач будет значиться стандартная шестиступенчатая КПП, в разделе опций- восьмиступенчатая автоматическая КПП.

 

Дебютирует модель в середине 2017 года.

Оцените новость:
Поделиться
Хотите ли вы уехать из России?
 
Оформи еженедельную рассылку 1gai.ru