» » Смотрите как внедорожник Bentley Bentayga разгоняется до 300 км/час
Внедорожники и кроссоверы / Авто новости / Ролики
5.09.16 (22:16)
915
Источник © 1gai.ru, 1gai

Смотрите как внедорожник Bentley Bentayga разгоняется до 300 км/час

Удивительный разгон Bentley Bentayga. 

Смотрите как внедорожник Bentley Bentayga разгоняется до 300 км/час 

Если вы в живую не видели новый внедорожник Bentley Bentayga, то вам трудно будет представить, насколько действительно эта машина огромна по своим размерам. И действительно автомобиль не из маленьких. Так длина Bentayga составляет 5141 мм, ширина 1998 мм. Британский внедорожник длиннее и шире, например Range Rover. Также впечатляет и вес автомобиля, который составляет 2422 кг.

 

Но больше вас удивит 6,0 литровый твин-турбо двигатель W12 мощностью 600 лошадиных сил и 900 Нм крутящего момента. Эта мощность и сила двигателя способна в буквальном смысле швырнуть внедорожник с 0 до 100 км/час всего за 4 секунды. Но это только аперитив. Самое невероятное, что есть в Bentley Bentayga это его максимальная скорость. 

 

Максимальная скорость автомобиля составляет 301 км/час!!!

 

Чтобы проверить это Немецкий журнал Auto Bild провел тест Bentley Bentayga, способен ли он действительно разогнаться до 300 км/час. И на удивление выяснилось, что он не только способен на это безумие, но оказывается, до такой сумасшедшей скорости он разгоняется легко и непринуждённо.

 

 

Для теста был выбран пустой участок Немецкого автобана. Заезд был осуществлен ночью. В итоге с момента старта уже через 10 секунд внедорожник набрал легко 160 км/час. Даже когда спустя короткое время Bentayga набрал 240 км/час и когда потоки воздуха обрушивались на автомобиль, как падающие с неба кирпичи, машина продолжала спокойно набирать скорость, до тех пор, пока не достигла 295 км/час. 

Смотрите как внедорожник Bentley Bentayga разгоняется до 300 км/час 

Далее конечно автомобиль перестал набирать скорость прежними темпами, но через некоторое время сумел прибавить скорость до 302 км/час. Далее скорость уже ограничивалась физическими силами, но ни как электронной блокировкой скорости, которой в этой машине просто нет. 

Также как отмечают эксперты на этой скорости автомобиль двигался по дороге как вкопанный и, несмотря на невероятные потоки воздуха, машина чувствовала себя уверенно. 

Оцените новость:
Поделиться
Хотите ли вы уехать из России?
 
Оформи еженедельную рассылку 1gai.ru