» » Land Rover Defender, эксклюзивные рендеринг фотографии
Внедорожники и кроссоверы / Авто новости
19.09.16 (16:07)
478
Источник © 1gai.ru, Eric

Land Rover Defender, эксклюзивные рендеринг фотографии

Понравится ли вам такая внешность нового Land Rover Defender?

Лэнд Ровер Дефэндэр будет выглядеть предположительно так

Land Rover Defender, эксклюзивные рендеринг фотографии

Потомка легендарного внедорожника покажут в 2018 году.

 

68 лет на конвейере и более двух миллионов проданных копий по всему миру, в январе этого года, Land Rover выпустил последний экземпляр легендарного Defender. Но в историю как все теперь знают, уходит не модель целиком, а только ее первая инкарнация. Новенький внедорожник нас ждет впереди. Прибытие объявлено на 2018 год. Отличительными особенностями новинки (или обновленной версии Defender) станет совмещение ретро внешности и современных стилистических решений и дизайнерских обновлений. На волне слухов в интернете появились первые рендеринг фотографии, показывающие как по идее должна выглядеть новинка. Получившийся набросок вызвал в нас двоякое чувство.

 

Для создания эксклюзивного виртуального проекта по созданию внедорожника специалисты из OmniAuto использовали концепцию DC100 Sport (заглавное фото, кликните, чтобы увеличить). В ней используются круглые фары со светодиодной технологией и традиционная радиаторная решетка Land Rover, окруженная защитной алюминиевой окантовкой.

Land Rover Defender, эксклюзивные рендеринг фотографии

Несмотря на современный внешний вид, автомобиль сохранил классический угловатый дизайн Defender, особенно при взгляде на машину сзади. «Подкаченные», мускулистые передние крылья скрывают большие внедорожные шины, в то время как классическая форма дверей и боковых окон создает сбитый внешний вид прочной ассоциирующийся с Land Rover ушедших времен.

 

Говоря о дверях и их количестве, Land Rover планирует выпустить целое семейство новых Defender состоящее из пяти версий: две двухдверные версии, четырехдверные автомобили на длинной колесной базе, а также пикапы с двух и четырехдверными вариациями кузовов. Планируется выпуск люксовой модели.

 

Под его новой внешностью (какой бы она не была), новый Defender спрячет современные технологии, которые перейдут на него с последних моделей Jaguar Land Rover. Ожидается, что под капот перекочует несколько дизельных агрегатов Ingenium и автоматическая коробка передач. Вероятно, это будет серийная версия недавно анонсированной Transcend коробки переключения.

 

Слухов о возрождении или наоборот, об окончательном прекращении выпуская армейского внедорожника ходило предостаточно. Очень часто они были противоречивы. Из экзотических последних предположений было известно, что местный магнат Джим Рэтклифф может перезапустить производство текущего Defender. Однако, вскоре после этого заявления, JLR официально опроверг слухи, заявив "что этого не произойдет".

 

Перед прибытием нового Defender в 2018 году, Land Rover представит совершенно новый Discovery. Ждем событие на предстоящем автосалоне в Париже.

 

А вам нравится такой Дефэндэр? Голосуем.

Оцените новость:
Поделиться
Хотите ли вы уехать из России?
 
Оформи еженедельную рассылку 1gai.ru