» » Hyundai совместно с Rockstar приготовили особенный Santa Fe для SEMA
Внедорожники и кроссоверы / Авто новости
6.10.16 (20:16)
860
Источник © 1gai.ru, Eric

Hyundai совместно с Rockstar приготовили особенный Santa Fe для SEMA

Hyundai Santa Fe который станет круче Ford F-150

Hyundai совместно с Rockstar приготовили особенный Santa Fe для SEMA

Hyundai готовит несколько версий своих внедорожников (оба созданы на базе Hyundai Santa-Fe) которые будут презентованы на выставке специального оборудования автомобильной промышленности SEMA, которые будут продемонстрированы посетителям экспозиции в Вегасе.

 

Одним из внедорожников станет этот брутальный монстр, фотографию которого вы видите перед собой. Разработкой занимались не только специалисты Hyundai, но и работники гаража Rockstar Performance Garage. И если одна из тюнинговых версий Хендаи подготовленных для автовыставки имеет вид вполне дорожный, то компания Rockstar выходит на внедорожный уровень подготовки автомобиля.

Hyundai совместно с Rockstar приготовили особенный Santa Fe для SEMA

Как видно на единственной превью фотографии- автомобиль серьезно лифтован. Основными элементами подвески стали койловеры спереди и амортизаторы сзади, производитель обоих элементов подвески- King, тюнингованные тяги и рычаги.

 

Машины будущего: трансформация Hyundai Santa Cruz Concept в пикап для широких масс

 

На 17-дюймовые колеса KMC с бэдлоками установлены 35” покрышки Mickey Thompson Baja Claw. Также на выставочном внедорожнике можно обнаружить пакет тормозов, шестицилиндровые спереди и четырехцилиндровые сзади. Разумеется, на автомобиле присутствует спасательная лебедка, защита днища, выстроенные светодиодные лампы дополнительного освещения, изготовлен на заказ багажник на крышу. Santa Fe разукрашен внизу в необычный камуфляж. Но на этом разработчик компьютерных игр и корейский автопроизводитель решили не останавливаться. Не менее интересен автомобиль внутри.

 

Rockstar Santa Fe питается от знакомого многим 3.3-литрового двигатель V6 разработки Hyundai. Из дополнительного навесного установлены холодный впуск, система охлаждения Mishimoto, выхлоп Magnaflow, и, возможно, самое главное – система впрыска закиси азота, чтоб при необходимости мощность переливалась через край и Ford F-150 Raptor выглядел бледной, невинной овечкой на фоне этого Хендаи.

 

Если для вас ни одной из этих вещей не было достаточно, список изменений проекта также включает в себя новые батареи, проводку, шестерни, аудиосистему и изготовленный на заказ кожаный салон. Мы с нетерпением ждем готового варианта на шоу SEMA, может Hyundai подкинет еще парочку интересных новинок?

Оцените новость:
Поделиться
Хотите ли вы уехать из России?
 
Оформи еженедельную рассылку 1gai.ru