» » Следующей серийной моделью Tesla может стать кроссовер Model Y
Внедорожники и кроссоверы / Новинки автомобилей
12.10.16 (11:47)
490
Источник © 1gai.ru, Eric

Следующей серийной моделью Tesla может стать кроссовер Model Y

Какую модель Tesla вы хотели бы видеть на презентации?

Tesla Model Y, кроссовер может быть показан 17 октября

Следующей серийной моделью Tesla может стать кроссовер Model Y

Генеральный директор Tesla Элон Маск подтвердил, что новый "неожиданный" продукт по планам будет представлен на следующей неделе, 17 октября.

 

Первый обзор: 2016 Tesla Model X P90D Ludicrous

 

Ранее Маск заявлял, что Model Y, наряду с новым электрическим микроавтобусом и пикапом станут, как и планировалось, частью будущего модельного ряда Тесла, поэтому для поддержания интереса и ради эффекта неожиданности американская компания раскроет карты относительно того какая из трех моделей будет представлена на презентации на следующей неделе непосредственно в момент показа.

Следующей серийной моделью Tesla может стать кроссовер Model Y

Тем не менее Маск официально подтвердил одно давнее предположение относительно кроссовера, который предположительно мы можем увидеть на автошоу планируемого для «одного автомобиля». В ответ на твит о будущей стратегии именования продуктов компании, глава Tesla заявил, что один из автомобилей, а именно кроссовер действительно получит имя Model Y.

 

Основываясь на архитектуре Model 3, компактная модель SUV «Y», как ожидается, позаимствует элементы дизайна Model X, откажется от сложных в изготовлении и дорогих элементов типа дверей «крылья чайки» и обзаведется ценником который ненамного превысит базовую «третью» модель в серии Tesla.

С учетом вышесказанной известно информации, RM Design создал изображение псевдо-купе кроссовера построенного на основе Model 3.

Следующей серийной моделью Tesla может стать кроссовер Model Y

Поскольку об электрическом микроавтобусе Маск упоминает в ходе конференции "Генеральный план" Тесла, что он вероятнее всего будет представлен по крайней мере через год, таким образом, Model Y остается наиболее вероятным кандидатом для следующий церемонии показа автопроизводителем своего нового продукта. Ну или Tesla решить сделать действительно неожиданный сюрприз и привезет на домашнюю выставку свой необычный электрический пикап, что было бы неожиданным и эффектным ходом. Именно таким, какие любит совершать Элон Маск и его команда!

 

Это интересно: Пять дорожных знаков, которые могут появиться в ближайшем будущем

 

А какую из трех моделей, вы бы хотели, чтобы Тесла показал в первую очередь?

Оцените новость:
Поделиться
Хотите ли вы уехать из России?
 
Оформи еженедельную рассылку 1gai.ru