» » Новое поколение Мерседес Гелендваген было заснято на видео
Внедорожники и кроссоверы / Новинки автомобилей
17.10.16 (14:31)
1508
Источник © 1gai.ru, Eric

Новое поколение Мерседес Гелендваген было заснято на видео

Видео с 2018 Mercedes-Benz G-Class

Новое поколение Мерседес Гелендваген было заснято на видео

Огромный массив слухов ходит вокруг Гелендваген второго поколения. Кто-то говорит о том, что Мерседес разрабатывает стандартную модель G-Class и она должна прийти на рынок в 2018году. Другие рассказывают о мини Gelandwagen, который станет технически схожим с прародителем, с меньшей ценой и измененной внешностью. Третьи… Я хочу сказать о том, что слухов много, большинство из них верны, но конкретики все равно от этого не прибавляется.

 

На днях появилось одно из самых весомых доказательств разработки «Квадратика» Mercedes на котором было запечатлено, не только как он выглядит (пускай и в камуфляже), но и продемонстрированно то, как он едет. Легендарный внедорожник в dazzle камуфляже был заснят на видеокамеру недалеко от святая святых мощных тюнингованных Mercedes, общины Аффальтербах, вотчины AMG.

 

Возможно видео не прояснит более конкретно технические характеристики новинки, все же они остаются скрытыми от любопытных глаз и ушей фанатов, но известные данные мы вам напомним.

Из ранее опубликованных нами данных известно, что второе поколение G-Class практически идентично первому, новый люксовый внедорожник Мерседес гораздо больше своего предшественника по габаритам. Его кузов шире, а клиренс несколько занижен. Предполагается, что на новинку возможно будет установлена пневматическая подвеска, которая впервые перейдет на некогда брутальный военный внедорожник с более гражданских версий джипов в линейки Mercedes-Benz.

 

За счет применения современных облегченных материалов внедорожник должен будет похудеть на 400 кг (!), именно такое невероятно количество лишней массы должны будут скинуть инженеры с разрабатываемого автомобиля.

 

Изменится и линейка моторов. Двигатели станут компактнее, экономичнее, но вместе с этим мощнее. Основой двигателей станут шестицилиндровые дизельные и бензиновый агрегаты предположительным объемом в 3.0 литра. Их максимальная мощность, снимаемая с относительно скромного объема должна возрасти до 360 л.с. Из тех моделей, которые все же получат объемные V8, останется версия AMG. Для нее готовится новая твин-турбированная четырехлитровая версия заряженного V8. Из стандартных КПП в доступе у новых владельцев будет 9-ти ступенчатая коробка передач. На автомобиле с гибридным агрегатом (будет и такая версия) будет установлена 48- Вольтовая система питания.

 

У новой модели останутся три блокировки дифференциала. Они будут (скорее всего) как и прежде включаться тремя кнопками.

 

Из других ожидаемых доработок, стоит ждать измененного интерьера и возросшего уровня технического оснащения и комфорта.

Оцените новость:
Поделиться
Хотите ли вы уехать из России?
 
Оформи еженедельную рассылку 1gai.ru