» » Полноприводный универсал повышенной проходимости от Мерседес приезжает в Россию
Внедорожники и кроссоверы / Новинки автомобилей
26.10.16 (13:52)
813
Источник © 1gai.ru, Eric

Полноприводный универсал повышенной проходимости от Мерседес приезжает в Россию

В начале 2017 года в Россию приедет Mercedes E-Class All Terrain

Полноприводный универсал повышенной проходимости от Мерседес приезжает в Россию

Новинка от Mercedes, E-Class All Terrain в скором времени должна появится на рынке России. Новый универсал будет отличаться от стандартных комплектаций модели бизнес класса от Mercedes-Benz не только повышенной проходимостью. Но и скорее всего увеличенной ценой.

 

«Внедорожный» универсал прибудет на российский рынок с набором из нескольких самых простых в линейке двухлитровых турбированных двигателей, четырехцилиндровым бензиновым 214 сильным агрегатом и не менее интересным 194 сильным дизельным мотором. По стандартной схеме, с моторами будет соединяться современная автоматическая девятиступенчатая КПП. Скорее всего в будущем линейка двигателей не ограничится вышеназванными комплектациями и на наш рынок приедут и другие моторы на автомобилях с иными комплектациями. Но достоверно об этом мы узнаем чуть позже.

 

Официально продажи Mercedes All Terrain в России запланированы на весну 2017 года, на Европейский рынок модель выйдет чуть раньше, в самом начале будущего года.

Полноприводный универсал повышенной проходимости от Мерседес приезжает в РоссиюПолноприводный универсал повышенной проходимости от Мерседес приезжает в Россию

2017 Mercedes E Class All Terrain- нишевый автомобиль так называемых легковых универсалов повышенной проходимости. Ближайшие соперники- Audi A6 Allroad и Volvo V90 Cross Country. На данный момент на отечественном и мировом рынке не представлен.

 

Модель отличает наличие специального заводского тюнинга, возможности повышенной проходимости по сравнению с полноприводными версиями универсалов бизнес класса от Мерседес за счет увеличенного клиренса и специального обвеса.

 

Внутри «сарай» способен дать полноценный уровень комфорта присущий Mercedes-Benz.

 

Помимо проходимости, модель также будет отличаться динамичностью. Даже с дизельным двухлитровым мотором, ставящимся на модель E220d 4MATIC в 194 л.с. автомобиль способен достичь скорости в 100 км/ч за 8 секунд. С более мощными моторами в линейки динамические возможности универсала многократно увеличиваются.

Полноприводный универсал повышенной проходимости от Мерседес приезжает в Россию

Если вы желаете получить более мощные двигатели под капот, вам придется подождать. На подходе шестицилиндровый турбодизель, он должен появится на модели вскоре после ее официального дебюта на рынке, который пройдет следующей весной. Оба двигателя будут сопряжены с мягкой и почти незаметной в работе девятиступенчатой коробки переключения передач.

 

Смотрите также: Система полного привода 4WD против AWD: в чем разница

 

Mercedes представил новинку на прошедшем недавно Парижском автосалоне.

Оцените новость:
Поделиться
Хотите ли вы уехать из России?
 
Оформи еженедельную рассылку 1gai.ru