» » Спецверсии Nissan Qashqai приехали в Россию
Внедорожники и кроссоверы
1.11.16 (19:10)
782
Источник © 1gai.ru, Eric

Спецверсии Nissan Qashqai приехали в Россию

Nissan показал в России новые версии популярной модели

Спецверсии Nissan Qashqai приехала в Россию

Две спецверсии Nissan Qashqai под названием City и City 360 приехали на российский рынок. Изюминка новинок заключается в том, что партия этих версий выпущена ограниченным тиражом и в Россию приедет всего 933 автомобиля. К какой дате приурочено обновление или по какому поводу? Ни по какому. В Ниссан просто решили подзаработать еще немного денег и выпустили в продажу нестандартную версию своего популярного обновленного кроссовера Qashqai, что оживить к ней интерес.

Спецверсии Nissan Qashqai приехали в Россию

«Городская» версия Nissan Qashqai City получила 17-ти дюймовые легкосплавные диски двухзонный климат-контроль, обогрев лобового стекла, Bi-LED фары, технологию кругового обзора, мультимедиа Nissan Connect и некоторые другие улучшения. Помимо всего прочего Qashqai обеспечивается передними и задними парковочными датчиками, 7-ми дюймовым цветным сенсорным дисплеем и конечно же камерой заднего вида.

 

Отдельного интереса может быть удостоена охранная система Pandora, позволяющая следить за Qashqai при помощи вашего смартфона или планшета.

 

Вторая часть обновлений- Qashqai City 360

Спецверсии Nissan Qashqai приехали в Россию

Qashqai в еще одной «городской» комплектации City 360 получил 7-дюймовый цветной сенсорный дисплей с системой кругового обзора, мультимедийную систему Nissan Connect 2.0 с навигационной системой, а также камеру заднего вида.

Оба автомобиля специальной версии будут комплектоваться 2.0 литровым бензиновым мотором мощностью в 144 л.с. и 200 Нм. Цены на City начнутся от 1.459.000 рублей, на City 360- от 1.518.000 рублей.

Оцените новость:
Поделиться
Хотите ли вы уехать из России?
 
Оформи еженедельную рассылку 1gai.ru