» » Шпионские фотографии 2018 BMW X3
Внедорожники и кроссоверы / Новинки автомобилей
8.11.16 (20:43)
1843
Источник © 1gai.ru, Eric

Шпионские фотографии 2018 BMW X3

Третье поколение 2018 BMW X3 проходит дорожные испытания

Шпионские фотографии 2018 BMW X3

В полностью серийном кузове BMW X3 2018 модельного года выходит на путь тестовых испытаний, новый компактный кроссовер BMW подошел ближе к своему официальному появлению.

Шпионские фотографии 2018 BMW X3

Второе поколение X3 выпускается уже около шести лет, не очень большой срок для модели автомобиля, некоторые производители на этом этапе делают среднесрочный фейслифтинг, но у BMW свой путь. Баварцы в последние годы все ускоряют и ускоряют время обновления своего модельного ряда. Поэтому не удивительным становится тот факт, что немецкие инженеры уже доделывают последние приготовления к завершающей работе над новой моделью кроссовера под кодовым названием «G01», в которой отлично просматриваются черты BMW X3 2018 модельного года.

Шпионские фотографии 2018 BMW X3

Самые свежие фотографии, которые удалось сделать шпионам-фотографам, многое могут сказать о новинке. К примеру, то, что прототип теперь испытывается в серийном кузове, на нем присутствуют все элементы обвеса и установлены стандартные кластеры освещения, фары и задние фонари, прямо говорит о том, что дата премьеры скорее всего совпадет с началом 2017 года, автомобиль пойдет в серию весной будущего года.

Шпионские фотографии 2018 BMW X3

Несмотря на щедрое использование камуфляжа, легко разглядеть, внешность и формы шикарного кроссовера остаются практически такими же, что и на предыдущей версии баварского городского вседорожника. Однако самые важные изменения у X3 внутри.

 

Смотрите также: 2017 BMW X3 Готовится к выпуску новое поколение кроссовера

 

Если еще внимательнее изучить прототип, станет ясно, задние двери «G01» стали длиннее, это значит, что колесная база у паркетника увеличилась, что говорит в свою очередь о том, что для задних пассажиров появится гораздо больше места для ног, возрастет удобство.

Шпионские фотографии 2018 BMW X3

Возросли размеры кроссовера, но не его масса. Новый X3 не будет весить больше нынешней модели. Вес должен снизиться за счет перехода на единую платформу CLAR. Особо оптимистичные люди утверждают, замена базы уменьшит массу на 100 кг, возможно и так, хотя экономия скорее всего будет гораздо меньше. Тем не менее, независимо от того сколько лишних килограмм уйдет с автомобиля, его управляемость должна улучшиться, он станет экономичнее, возрастет производительность.

 

Двигатели 2018 BMW X3

Шпионские фотографии 2018 BMW X3

С точки зрения двигателей, на BMW X3 устанавливается знакомый ассортимент турбированных четырех и шестицилиндровых блоков. Для того чтобы дать автомобилю больше спортивности, BMW, как ожидается, представит не менее трех мощных спорт-версий: M40i и M40d, а также топовый в линейке X3 M.

 

Первые две модели будут отличаться синими суппортами и увеличенными насадками на выхлопные трубы.

Что касается X3 M, нынешнее второе поколение не получило настоящей «M»-версии. Но с приходом следующей модели паркетника, баварские инженеры исправят ситуацию. В топовой версии кроссовер должен будет развивать 500+ л.с.

Шпионские фотографии 2018 BMW X3

Из будущих вариаций- BMW получит электрическую версию (она должна прийти в 2020 году) и плагин-гибридную версию.

 

Ответ BMW для MB GLC будет производиться в Штатах и Южной Африке.

Оцените новость:
Поделиться
Хотите ли вы уехать из России?
 
Оформи еженедельную рассылку 1gai.ru