» » Новый кроссовер Honda WR-V для развивающихся рынков
Внедорожники и кроссоверы / Новинки автомобилей
9.11.16 (11:19)
1278
Источник © 1gai.ru, Eric

Новый кроссовер Honda WR-V для развивающихся рынков

Новый компактный кроссовер от Хонда покорит сердца бережливых водителей

Новый кроссовер Honda WR-V для развивающихся рынков

Новый недорогой кроссовер компакт класса от Honda выходит на рынок. Точнее вчера он был официально продемонстрирован на небольшом международном автосалоне, проводимом сейчас в Сан-Паулу. Не удивительно, что премьера состоялась в Южной Америке. Разрабатывался компактный вседорожник бразильским подразделением Honda, да и продажи в первую очередь будут направлены на рынок Южной Америки.

Новый кроссовер Honda WR-V для развивающихся рынков

Как мы уже писали, Honda продолжает расширение линейки кроссоверов стараясь обхватить как можно большую часть аудитории. В случае с WR-V, речь идет о молодежи, представительницах слабого пола и гражданам у которых просто-напросто нет достаточно средств для приобретения других более дорогих моделей кроссоверов.

В линейке Honda, WR-V должен будет занять место между компактным HR-V и кроссовером повышенной комфортности и вместительности- CR-V.

 

Самые ближайшие конкуренты для нового компакт кроссовера станут Renault Duster и Ford EcoSport. Кроме схожести в габаритах и внутреннем пространстве, новинка от Honda скорее всего получит свой главный козырь, стоимость, сопоставимую с ценою на своих главных конкурентов из Франции и Штатов.

Новый кроссовер Honda WR-V для развивающихся рынков

WR-V- это аббревиатура. Название модели расшифровывается как Winsome Runabout Vehicle «Обаятельный малолитражный автомобиль».

 

Малолитражка будет скорее всего строиться на платформе Honda Jazz/Fit. Этот нюанс по всей видимости отрицательно скажется на длине нового кроссовера, который по примерке аналитиков может оказаться не более 4 метров. Клиренс новоиспеченного вседорожника на фотографиях явно намекает на его неплохую геометрическую проходимость, но подкачал привод, по слухам он будет исключительно передним.

Новый кроссовер Honda WR-V для развивающихся рынков

Поскольку основной рынок сбыта- Южная Америка, в том числе и Бразилия, под капотом вполне может разместиться 1.5 литровый бензиновый мотор способный переварить как чистый бензин, так и его смесь с этанолом.

Тем не менее во много это всего лишь догадки, в основном информации по новинке еще нет.

 

2015 Хонда Фит: Обзор

 

Начало производства намечено на первую половину следующего 2017 года.

Новый кроссовер Honda WR-V для развивающихся рынков

Какая судьба будет у новинки на отечественном российском рынке пока неизвестно, но есть немалый шанс, что кроссовер приедет и к нам.

 

Оцените новость:
Поделиться
Хотите ли вы уехать из России?
 
Оформи еженедельную рассылку 1gai.ru