» » Opel готовит новый кроссовер, появились первые фотографии
Внедорожники и кроссоверы / Авто новости
25.11.16 (13:52)
3716
Источник © 1gai.ru, Eric

Opel готовит новый кроссовер, появились первые фотографии

Вот как может выглядеть новый Opel Grandland X

Opel готовит новый кроссовер, появились первые фотографии

Opel вовсю старается не отставать от общего мирового тренда и постепенно вводит в линейку новые кроссоверы. Новейшая разработка будет носить название Grandland X, что напрямую намекает на его позиционирование, размеры, а также отражает некоторые особенности модели. Немалых размеров семейный полноприводный городской внедорожник, вот к чему стремится самый бюджетный немецкий автопроизводитель.

 

Это интересно: Встречаем, новый 2016 Опель Астра!

 

Он станет бОльшим по размерам кроссовером, чем уже официально подтвержденный паркетник Crossland X, дороже и функциональнее его. Достаточно ожидаемая обновка в календаре производителя, поэтому не удивительно, что на него уже были сделаны несколько рендеринг фотографий, с помощью которых мы может легко узнать, как будет выглядеть новинка.

 

На фотографиях мы видим размышления на тему Grandland X созданную руками RM Design. Рендеринг фото были сделаны на базе показанной на прошлой неделе тизерной фотографии выложенной в интернет компанией Opel. Получился вполне живой пример того, что возможно нас ждет в будущем.

Opel готовит новый кроссовер, появились первые фотографии

Автомобиль создан по стандартной схеме и чем-то неуловимым крайне сильно напоминает Nissan Qashqai последнего поколения, особенно в профиль. Тем не менее модель явно более выгодно отличается от своего немецкого коллеги более агрессивным и свежим дизайном, наличием стильных решений, обычно встречающихся на автомобилях более привилегированных автопроизводителей. Взять хотя бы черную крышу, которая добавляет несколько очков к восприятию кроссовера как недешевого и нестандартного автомобиля.

Opel готовит новый кроссовер, появились первые фотографии

В создании рендеринг фото применялись элементы, показанные Opel в своих тизерных фотографиях. Также множество элементов было позаимствовано от родственной модели Astra, что создает правильную стилистику всего проекта. Помимо этого стоит отметить схожесть пропорций с еще одной новинкой, Peugeot 3008.

 

Смотрите также: Вся история Опель Астра от Kadett 1 и до Astra K

 

Если отбросить в сторону спекулятивную составляющую и обратиться к данным, которые мы уже знаем о Grandland X, то можно точно сказать, что внедорожник Opel получит модульную платформу EMP2, обзаведется большим количеством современных системы безопасности, к примеру, автоматическим дальним светом, функцией помощи при парковке, адаптивным круиз-контролем, активной функцией торможения и системой мониторинга слепых зон, список разумеется далеко не полный.

 

Что касается двигателей, в линейке ожидаются турбированные бензиновые и дизельные моторы с 6-ступенчатыми механическими и автоматическими трансмиссиями.

Оцените новость:
Поделиться
Хотите ли вы уехать из России?
 
Оформи еженедельную рассылку 1gai.ru