» » Rolls Royce показал первые фотографии внедорожника Cullinan
Внедорожники и кроссоверы / Новинки автомобилей
1.12.16 (18:33)
1057
Источник © 1gai.ru, Eric

Rolls Royce показал первые фотографии внедорожника Cullinan

Проект Роллс Ройс Куллинан показан в фотографиях

Rolls Royce показал первые фотографии внедорожника Cullinan

Rolls-Royce является одним из последних топовых производителей роскошных автомобилей в линейке которого отсутствует внедорожник. Этот неловкий момент скоро уйдет в прошлое, поскольку мифический проект Cullinan начинает принимать форму. Сегодня мы смогли увидеть среди миллионов фотографий автомобилей гуляющих по мировой сети интернет, два крайне интересных фото, на которых собственно говоря и запечатлен будущий шикарный внедорожник.

 

Проект Куллинан, как его охарактеризовал сам британский автопроизводитель, является первым "спортивным-ютом повышенной проходимости", в котором впервые будет применен полный тип привода, не свойственный для RR. Звучит загадочно и даже пафосно. Если упростить заявление Роллс-Ройса, то окажется, что перед нами просто первая громкая попытка заявить о себе с необычной стороны. Стандартный маркетинговый ход, тем не менее не умоляющий достоинства новинки.

 

Rolls Royce настолько горд разрабатываемой моделью, что не удержался и показал тестовый прототип во всей красе, предварительно прикрыв его со всех возможных сторон камуфляжной пленкой. Но даже с dazzle камуфляжем по силуэту и фирменным деталям легко определить, что перед нами именно представитель британских кровей. Автомобиль немного приподняли, вероятно чуть-чуть расширили и увеличили внутренний объем. По крайней мере складывается именно такое ощущение.

Rolls Royce показал первые фотографии внедорожника Cullinan

"Это невероятно захватывающий момент в развитии Project Cullinan как для Rolls-Royce, так и для покупателей роскоши, которые следуют за нами по всему миру", сказал Торстен Мюллер-Отвос, генеральный директор компании Rolls Royce. "Объединение новой системы привода на четыре колеса и новой архитектуры роскоши впервые ставит нас на путь создания действительно подлинного Rolls-Royce, который, как и его предшественники, покажет стандарт, по которому будут судить все другие роскошные вещи".

 

2017 Bentley Bentayga: Обзор внедорожника

 

Что ж, время покажет, что скрывается под замысловатыми узорами камуфляжа и не менее ветиеватой речью официальных лиц компании, а также то, насколько внешность будет сопоставляться с внутренним содержанием. Кстати, если присмотреться, то можно увидеть, что ручки задних дверей расположились в нестандартном для Rolls Royce месте, сзади двери. Неужели традиции будут проигнорированны и для задних пассажиров дверцы будут открываться не «против шерсти»? Еще одна тайна, которая будет искушать нас ближайшее время.

Rolls Royce показал первые фотографии внедорожника Cullinan

Проект Куллинан будет не просто очередной новой моделью. Новая алюминиевая архитектура, на которой он базируясь будет служить основой для всех автомобилей Rolls-Royce, начиная с 2018 года.

Оцените новость:
Поделиться
Хотите ли вы уехать из России?
 
Оформи еженедельную рассылку 1gai.ru