» » В США уничтожено 120 новых BMW [Видео]
Внедорожники и кроссоверы / Авто новости
7.12.16 (14:27)
4356
Источник © 1gai.ru, Eric

В США уничтожено 120 новых BMW [Видео]

В результате крушения поезда разбито 120 новеньких BMW

В США уничтожено 120 новых BMW [Видео]

Сложный день для представительства BMW в США. Там на металлолом пойдут 120 новых автомобилей баварской марки, уничтоженных в железнодорожной аварии. Кроссоверы и внедорожники разного калибра едва покинув местный завод попали в нехорошую историю, когда поезд, перевозивший их сошел с рельсов в Южной Каролине.

 

Зрелище, которое может огорчить любого автомобилиста, десятки совершенно новых BMW, искореженных и распластанных возле железнодорожной насыпи валяются в районе происшествия. Важно подметить, что сход вагонов товарного поезда произошел всего в нескольких десятках километрах от завода производителя.

Машины перевозили на поезде с завода BMW в Спартанбурге, Южная Каролина, в порт Чарльстон, где они должны были быть погружены на корабль для следования на зарубежные рынки. Однако путешествие прервалось, едва начавшись, автомобили не преодолели и 60 миль.

 

По данным Automotive News, BMW рассказало, что поезд был загружен моделями X3, X4X5 и X6, все эти модели строятся на местном заводе, откуда по привычному маршруту их транспортируют до заказавших их дилеров. 12-вагонный поезд перевозил в общей сложности 120 автомобилей.

 

Есть противоречивые сообщения относительно того, сколько машин были повреждены в результате аварии. Некоторые источники сообщают, что в негодность пришли все 120 авто, другие утверждают, что восстановлению не подлежат 97 кроссоверов. Разница в принципе не велика.

На кадрах видно, что рабочие занимавшиеся разбором полетов особо не церемонились с разбитым товаром, от чего трагичность происшедшего сочувствующих людей только возрастает. Вполне возможно, что в дальнейшем большинство автомобилей, если не все, были отправлены на металлолом.

 

Смотрите также: Китайский поезд с максимальной скоростью в 600 км/ч станет реальностью

 

BMW заявило, что работники BMW посещают место аварии для оценки нанесенного ущерба.

 

Пока не известно почему произошел сход с рельс, причины крушения выясняются. Локомотивная бригада, состоявшая из двух человек, не пострадала.

Оцените новость:
Поделиться
Вам нравится ваша работа?
 
Оформи еженедельную рассылку 1gai.ru