» » В Россию приехал зарубежный внедорожник стоимостью как УАЗ Патриот
Внедорожники и кроссоверы / Авто новости
30.12.16 (16:47)
69166
Источник © 1gai.ru, Автор Eric

В Россию приехал зарубежный внедорожник стоимостью как УАЗ Патриот

Самый недорогой кроссовер SsangYong Tivoli будет стоить в России 1 млн. рублей

В Россию приехал зарубежный внедорожник стоимостью как у УАЗ Патриота

SsangYong раскрыл цены для России своей новой недорогой модели кроссовера Tivoli

 

Смотрите также: Обновленная версия SsangYong Action скоро приедет в Россию

 

SsangYong Tivoli, новинка 2015 года приезжает в Россию. Интересна она будет тем, что автоматически станет одним из самых недорогих зарубежных внедорожников, представленных на российском рынке. SsangYong официально обозначил ценовую вилку для нескольких вариантов Tivoli. Стандартная вариация кроссовера начинается от 999.000 рублей, самая дорогая «длиннобазная версия» обойдется в гораздо более серьезную сумму- 1.739.000 рублей.

В Россию приехал зарубежный внедорожник стоимостью как УАЗ Патриот

Фотографии взяты с сайта ssangyong.ru

 

По словам самого автопроизводителя, Tivoli- это городской кроссовер обладающий комфортным салоном и современными техническими данными. Из плюсов отмечается вместительный багажник, относительно неплохая вместимость на заднем ряду среди одноклассников и приятный внешний вид. Помимо общих данных, у кроссовера SsangYong также будут доступны комплектации, которые будут призваны повысить удобство эксплуатации.

 

Смотрите также: Обновленный 2017 УАЗ Патриот за 1 млн. рублей

 

«Автомобиль оборудован мультимедийной системой с сенсорным дисплеем 7 дюймов, настраиваемой подсветкой комбинации приборов в 6-ти вариантах, информативным многофункциональным дисплеем, светодиодной интерьерной подсветкой салона», говорится в официальном пресс-релизе.

 

В Россию приехал зарубежный внедорожник стоимостью как УАЗ Патриот

В кроссовер со стандартной базой входят две комплектации, начальная «Welcome» (стоимость 999.000 рублей) и стандартная «Original» (1.269.000 рублей). Привод на переднюю ось 2WD, на выбор шестиступенчатая механическая КПП и автоматическая коробка с таким же количеством передач. В более дорогой комплектации есть подогрев передних сидений, аудиосистема (Радио/MP3/iPod) с 6 динамиками, задние парктроники, поддержка Bluetooth.

 

В удлиненной базе Tivoli XLV внедорожник предлагает четыре комплектации. «Comfort», «Comfort+», «Elegance» и самую оборудованную модель «Luxury». Ценники между ними распределились в следующем порядке: 1.439.000 рублей, 1.499.000 рублей, 1.589.000 рублей и 1.699.000 рублей. Все комплектации объединяет один технический нюанс, монопривод передних колес. Если вы захотите приобрести полноценный кроссовера с системой 4WD, стоит задуматься о покупке удлиненной версии в дополнительной комплектации «Elegance+». Это самая дорогая машина в линейке, ее стоимость составит 1.739.000 рублей.

В Россию приехал зарубежный внедорожник стоимостью как УАЗ Патриот

Начальная комплектация «Comfort» обзавелась двумя подушками безопасности, подогревом передних кресел, круиз-контролем, кондиционером, датчиками дождя и света.

 

«Comfort+» добавляет к этому боковые подушки безопасности и надувные шторки, кондиционер заменяется умной системой двухзонного климатконтроля.

 

В комплектации «Elegance» владелец получит, подогрев рулевого колеса, ESP, аудиосистему с жидкокристаллическим дисплеем и 6 динамиками, видеокамерой заднего вида.

 

«Elegence+» получает все те же преимущества, но с полным приводом.

В Россию приехал зарубежный внедорожник стоимостью как УАЗ Патриот

И, наконец, версия «Luxury» появляется кожаная обивка сидений, система охлаждения водительского кресла, электропривод, подогрев задних сидений и 18-тий дюймовые колесные диски. В остальных комплектациях идут 16” легкосплавные диски с шинами размерностью 235/75R 16.

В Россию приехал зарубежный внедорожник стоимостью как УАЗ Патриот

Модель соответствует стандарту Евро-6. Под капотом располагается 1.6 литровый 126- сильный бензиновый мотор.

Оцените новость:
Поделиться
В какой страховой компании вы купили полис ОСАГО?
 
Популярное