» » 2019 Mercedes GLE-Class, фотографии экстерьера и интерьера
Внедорожники и кроссоверы / Новинки автомобилей / Авто новости
20.03.17 (11:05)
2118
Источник © 1gai.ru, Автор Eric

2019 Mercedes GLE-Class, фотографии экстерьера и интерьера

Мерседес GLE-Class, престиж, мощь и стиль нового прототипа

2019 Mercedes GLE-Class, фотографии экстерьера и интерьера

Легче, быстрее, лучше, технологичнее и комфортнее, второе поколение кроссовера GLE-Class приближается к дебютному появлению в 2018 году. Очередной новый прототип тестируемого внедорожника Mercedes-Benz был обнаружен на тестовых испытаниях в городских условиях Штутгардта, домашнем городе компании. На какие новые детали стоит обратить внимание, чтобы лучше себе представить будущую новинку? Давайте рассмотрим тестовый вариант повнимательнее.

2019 Mercedes GLE-Class, фотографии экстерьера и интерьера2019 Mercedes GLE-Class, фотографии экстерьера и интерьера2019 Mercedes GLE-Class, фотографии экстерьера и интерьера2019 Mercedes GLE-Class, фотографии экстерьера и интерьера

Немецкий внедорожник все еще качественно скрыт плотным полотнищем камуфляжа, но даже сквозь него постепенно начинают проявляться некоторые интересные детали, которые ранее мы не видели на других версиях данной модели. Благодаря развитию нового стиля и формата Mercedes, внедорожник GLE в 2018 году получит еще более изысканный и невероятный дизайн в котором будут применяться такие улучшения, о которых еще в 2016 году мы даже не могли догадаться. К примеру, на фотографиях тестовой новинки можно прекрасно разглядеть новый стиль и техническое решение для полностью светодиодных фар головного света, по всей видимости дизайнеры решили разбить их на несколько частей при помощи дополнительных линий, разбивающих фары на блоки. Это свежее решение можно было увидеть на некоторых концептуальных автомобилях и прототипе седана нового CLE.

Также на этом видео можно наблюдать отделенный от основной части фары блок габаритов, интересно, что дизайнеры решили не интегрировать эту функцию в дневные ходовые огни, как делают большинство других автопроизводителей.

 

Если идти по остальному кузову, то можно поймать себя на мысли, GLE становится все более и более спортивным кроссовером, по крайней мере по внешности. В каждом новом поколении в дизайн авто добавляются новые и новые элементы или обновляются прежние, что должно привлечь больше внимания к новинке.

 

Смотрите также: 2017 Женева, Mercedes-AMG GT Concept. Четыре двери и 805 л.с.

 

По некоторым данным все модели кроме AMG обзаведётся спрятанными под бампер выхлопными трубами. На этой фотографии мы же видим, что выхлопные трубы как всегда интегрированы в тело заднего бампера, что намекает, прототип, вероятнее всего- это шестицилиндровая модель. Это может быть, как GLE 43 с 3.0 литровым V6, так и абсолютно новая модель, которой только предстоит получить название и дебютировать на автосалоне в этом году.

2019 Mercedes GLE-Class, фотографии экстерьера и интерьера2019 Mercedes GLE-Class, фотографии экстерьера и интерьера2019 Mercedes GLE-Class, фотографии экстерьера и интерьера2019 Mercedes GLE-Class, фотографии экстерьера и интерьера

Разумеется, в линейке моторов на GLE будет представлено множество других моторов, от 2 литровых четырехцилиндровых вариаций, до мощных 4.0 литровых версий твин-турбо моторов V8 от E63. В комплект модели также идет режим для дрифта.

2019 Mercedes GLE-Class, фотографии экстерьера и интерьера2019 Mercedes GLE-Class, фотографии экстерьера и интерьера

Внутри Mercedes-Benz GLE стал обладателем двух экранов сделанному по тому же типу, что и на E-Class, но в остальном интерьер почти полностью самобытен и сочетает в себе домашний уют настоящего среднеразмерного внедорожника и дорогую отделку, позаимствованную от AMG GT.

Оцените новость:
Поделиться
Как часто вы получаете штрафы с камер ГИБДД?
 
Популярное