» » 2017 Honda CR-V заработала высшую награду института IIHS доказав свою высокую безопасность
Внедорожники и кроссоверы / Новинки автомобилей
22.03.17 (22:13)
1828
Источник © 1gai.ru, Автор Eric

2017 Honda CR-V заработала высшую награду института IIHS доказав свою высокую безопасность

Обновленный кроссовер Honda CR-V 2017 модельного года получил награду IIHS Top Safety

2017 Honda CR-V заработала высшую награду института IIHS доказав свою высокую безопасность

Обновленный японский кроссовер Honda CR-V 2017 года в проведенной серии краш-тестов заслужил высшую награду Top Safety Pick+ от Страхового института дорожной безопасности (IIHS)

 

Как и модель предыдущего поколения, 2017 Honda CR-V показала высокий рейтинг ударопрочности и безопасности во всех видах тестирования, а ее системы безопасности и предотвращения фронтального столкновения заслужили превосходную оценку. Светодиодные фары в новом виде тестирования от IIHS выглядели не блекло на фоне своих конкурентов в сегменте и получили средний балл. Однако галогенные фронтальные осветительные приборы оказались не так хороши, добившись оценки ниже среднего.

 

Системы предотвращения фронтального столкновения хорошо показали себя в дорожных тестированиях, инициированных IIHS и помогли избежать столкновения на скоростях в 19 и 40 км/ч. В пакет помимо этого входит система фронтального столкновения, которая соответствует критериям Национального управления безопасности движения США (NHTSA).

Напомним, что для того чтобы получить высшую награду Института Top Safety Pick+ в 2017 году автомобиль должен получить высший балл во фронтальном тесте с небольшим перекрытием, средним перекрытием, боковом ударе, при проверке прочности крыши и тестировании подголовников. Также проходящая тестирования машина должна обладать системой фронтального предотвращения столкновения которая заслужила среднюю или высшую награду, в то же время система освещения должна получить средний или высокий балл.

Оцените новость:
Поделиться
В какой страховой компании вы купили полис ОСАГО?
 
Популярное