» » SsangYong раскрыл первую информацию о своем новом флагманском внедорожнике
Внедорожники и кроссоверы / Новинки автомобилей
23.03.17 (17:51)
4489
Источник © 1gai.ru, Автор Eric

SsangYong раскрыл первую информацию о своем новом флагманском внедорожнике

Корейская автокомпания представит новый флагманский кроссовер в Сеуле

SsangYong раскрыл первую информацию о своем новом флагманском внедорожнике

На автосалоне в Сеуле корейский автопроизводитель SsangYong представит новую флагманскую модель под кодовым названием Y400. Внешность нового топового кроссовера была вдохновлена концепткаром LIV-2 (показан на Парижском Авто Шоу), а его техническая составляющая получит современные решения, ранее не встречавшиеся на автомобилях этого автопроизводителя.

 

По словам SsangYong их новый топовый внедорожник сможет предложить «прекрасные ходовые характеристики на дороге и на бездорожье, сбалансированное распределение веса, отличные возможности по буксировки и низкий уровень шума, вибрации и плавности движения».

SsangYong раскрыл первую информацию о своем новом флагманском внедорожнике

Флагманский обновленный SUV будет базироваться на новой структуре Quad-Frame, которая отличается использованием высокопрочных марок стали и на 63% состоит из них, повышая жесткость кузова и снижая вес кроссовера. За счет новой платформы предполагается снижение веса на 50 кг по сравнению с моделями предыдущих лет.

 

Смотрите также: 10 лучших концепт-каров 2016 года

 

Новая SUV модель станет обладателем средних данных по размеру, с 4.850 мм в длину, 1.920 мм в ширину и 1.800 мм в высоту. При этом колесная база составит 2.865 мм. SsangYong Y400 получит два типа привода- задний в простых комплектациях (как и положено внедорожникам высшего класса) и полноценный 4x4 внедорожник в дорогих версиях.

 

В линейку двигателей войдут как бензиновые, так и дизельные варианты, какие именно пока не уточняется.

 

По стилистическим аспектам пока говорить о деталях сложно. Но благодаря представленных корейцами эскизам, автомобиль может вполне войти в более дорогой сегмент реально престижных внедорожников, где SsangYong пока не представлен. Динамичный экстерьер и богатый, утонченный интерьер в сочетании с небольшой ценой позволит дать фору многим европейцам. А версия пикап, которую разрабатывают к 2018 году должна навязать соперничество американцам и японцам, «оккупировавших» этот сегмент.

SsangYong раскрыл первую информацию о своем новом флагманском внедорожнике

Предварительная дата начала продаж- в ближайшие несколько месяцев. Международный дебют пройдет до конца 2017 года.

Оцените новость:
Поделиться
В какой страховой компании вы купили полис ОСАГО?
 
Популярное

Подписаться на новости