» » Как будут выглядеть Audi SQ2 и RS Q2, правдоподобные рендеринг фотографии
Внедорожники и кроссоверы / Новинки автомобилей
17.04.17 (14:41)
720
Источник © 1gai.ru, Автор Eric

Как будут выглядеть Audi SQ2 и RS Q2, правдоподобные рендеринг фотографии

Audi SQ2 и RS Q2, фотографии и технические характеристики кроссоверов

Как будут выглядеть Audi SQ2 и RS Q2, правдоподобные рендеринг фотографии

Внешний вид двух мощных версий семейных кроссоверов от Audi- SQ2 и RS Q2, рендеринг фотографии и предположения о технических и эстетических изменениях двух спортивных автомобилей.

 

Появилась информация о том, что скоро мы увидим две заряженные версии неприметного одомашненного кроссовера Audi Q2, какими они будут? Есть визуальное предположение.

 

Audi SQ2

Как будут выглядеть Audi SQ2 и RS Q2, правдоподобные рендеринг фотографии

Audi намекнула, что их небольшой кроссовер был отправлен в спортзал для того чтобы получить больше мощности и принять более брутальный внешний вид. Под этим непрозрачным намеком таится факт, что всем фанатам немецкого автопроизводителя стоит готовиться к встрече версии SQ2. Прототип спортивной версии был «пойман» в прошлом году на испытаниях в Нюрбургринге, поэтому ожидать премьеры можно уже в скором времени, тесты прототипа вышла на финальную стадию. Время премьеры- 2017 или самое позднее 2018 год.

 

2018 Dodge Challenger SRT Demon самый быстрый серийный автомобиль в мире [Фотографии, технические данные]

 

Премьерный кроссовер SQ2 (имя не подтверждено) скорее всего будет обладать 2.0 литровым четырехцилиндровым двигателем с турбонаддувом, заимствованным и фейслифтинговой версии S3 Sportback.

 

Напомним, что в хот- хэтче, TFSI развивает 310 лошадиных сил (228 киловатт) и 400 Нм крутящего момента, которые отправляются на дорогу через фирменную систему полного привода Quattro.

Как будут выглядеть Audi SQ2 и RS Q2, правдоподобные рендеринг фотографии

Прототип Audi SQ2 проходит испытания на Нюрбургринге

 

Помимо получения более мощного двигателя, SQ2 также получит измененный внешний вид, который будет соответствовать его дополнительным лошадиным силам. Более брутальные спортивные бампера выделят его из толпы обычных версий небольшого кроссовера. В то время заниженная подвеска улучшит его управляемость и дополнительно подскажет сторонним наблюдателям, что только что мимо них по дороге пролетела непростая версия Audi Q2. Большие колесные легкосплавные диски, увеличенные тормозные механизмы, также будут кричать о превосходстве этого малыша над многими другими коллегами по автопотоку. Завершит внешнюю картину кватро выхлопная система спортивного толка и обрамляющий ее задний диффузор.

 

Audi RS Q2

Как будут выглядеть Audi SQ2 и RS Q2, правдоподобные рендеринг фотографии

Согласно инсайдерской информации, Audi рассматривает создание еще более мощной спортивной версии под индексом RS Q2. Данные вполне правдоподобны, поскольку Audi уже успела утвердить немало заряженных версий RS других своих внедорожников. RS Q5, RS Q7 появятся первыми. Дальше линейка должна обогатиться версией RS для Q2 модели и вполне возможно версией RS Q8.

 

Смотрите также: Самые быстрые дизельные автомобили

 

Если планы будут реализованы, стоит ожидать под капотом 2.5 литровый пятицилиндровый TFSI развивающий 400 л.с. (294 кВт) и 480 Нм (двигатель устанавливается на модели RS3 в кузовах Sportback и Sedan). Мощность по традиции уйдет на все четыре колеса.

Оцените новость:
Поделиться
Какой у вас автомобиль?
 
Популярное