Смотрите неудачную попытку полицейского разворота на Range Rover

Владелец Range Rover попытался выполнить трюк.

Смотрите неудачную попытку полицейского разворота на Range Rover 

Если вы не обученный профессионал или Том Круз, которого обычно дублируют группа каскадёров, то никогда не пытайтесь повторять полицейский разворот на своем автомобиле без инструктора. Особенно на дорогах общего пользования и в общественных местах. Вот пример того, что может получиться из этого.

 

Водитель этого Range Rover сделал две грубые ошибки, попытавшись исполнить на дороге полицейский разворот. 

Во-первых, он выбрал неудачную машину. Дело в том, что внедорожник из-за своей высоты и дорожного просвета имеет не идеальный центр тяжести для подобных трюков на дороге. 

 

Во-вторых, водитель Range Rover был слишком самоуверенным.

 

Смотрите также: Mercedes G-класса переживёт нас всех, он уже это доказывал ни раз!

 

В итоге мы стали с вами свидетелями очень неприятной аварии, в которой водитель мог реально пострадать. К счастью в этой аварии водитель не пострадал. 

 

 

Еще одна грубая ошибка владельца внедорожника, это то, что он попытался выполнить трюк в жилом районе на обычной дороге. Это означает, что существовал риск повредить автомобили других участников дорожного движения, а также существовал риск, что в ДТП пострадают люди. 

 

Но главная ошибка горе-каскадера, это конечно выбор автомобиля для этого вида трюка на дороге. На самом деле Range Rover из большинства внедорожников этого класса меньше всего подходит для таких видов маневров.

 

В комментариях к видео на YouTube предположил, что кроссовер BMW X5 справился бы с этим лучше. 

Мы не будет спорить. Вполне возможно, что Х5 действительно при этом маневре и не перевернулась. Тем не менее, мы считаем, что все-таки нельзя делать подобные трюки на кроссоверах и внедорожниках, так как в принципе они под это не предназначены.

22.05.17 (00:08)
20 567
Источник — © 1gai.ru
Автор — 1gai
Разговариваете ли вы по мобильному телефону за рулем?

Новостная рассылка


Рассылка анонсов статей производится каждый понедельник