» » 2018 Volkswagen Touareg: Внешность раскрыта
Внедорожники и кроссоверы / Новинки автомобилей / Авто новости
2.06.17 (00:12)
9143
Источник © 1gai.ru, Автор 1gai

2018 Volkswagen Touareg: Внешность раскрыта

Нравится ли вам новый Volkswagen Touareg?

Шпионы сняли Volkswagen Touareg во время заключительных испытаний.

2018  Volkswagen Touareg: Внешность раскрыта

Мы искренне верим, что вместе с новым поколением внедорожника VW Touareg откроется новая эра захватывающего дизайна автомобилей Volkswagen. Напомним, что компания Volkswagen при разработке нового поколения внедорожника использовала новый "язык стиля", который должен использоваться на всех будущих новинках компании. Многие эксперты и поклонники бренда опасались, что флагманский внедорожник получится скучным и бесхарактерным.

 

Но оказалось, что дизайнеры Volkswagen не зря едят свой хлеб. Как же удалось узнать новый дизайн Volkswagen Touareg? Ведь официальной премьеры еще не было и официально Немцы не представляли фотографии внедорожника.

2018  Volkswagen Touareg: Внешность раскрыта 

Все очень просто. Фотошпионам удалось сделать качественные снимки нового Volkswagen Touareg во время инженерных тестирований. К счастью автомобиль был фактически без камуфляжа. В итоге уже сегодня мы можем увидеть, как будет выглядеть новое поколение внедорожника.

 

Напомним, когда Volkswagen выпустил первое поколение Touareg внедорожник быстро набрал популярность, так как его внешность и технические характеристики пришлись по нраву публике по всему миру.

 

Смотрите также: Все новые Volkswagen, которые выйдут до 2019- 2020 годов

 

Но в отличие от VW Phaeton, внедорожник давно морально устарел, так как компания притормозила его развитие, как технически, так и внешне, когда выпустила текущее второе поколение, которое публику, к сожалению, не впечатлила. В итоге произошло, что и следовало ожидать. Популярность модели снизилась во всем мире. 

2018  Volkswagen Touareg: Внешность раскрыта 

Чтобы вернуть долю рынка в этом классе автомобилей Немецкому бренду необходимо было кардинально изменить концепцию внедорожника, что и было сделано при проектировании новой модели Touareg.

 

В итоге будущее третье поколение внедорожника претерпело существенные изменения. Естественно инженеры и дизайнеры использовали в новой модели, то, что мы уже видели в новых моделях Tiguan, Atlas / Teramont. Но все равно новый Toureg получил более эксклюзивную внешность.

2018  Volkswagen Touareg: Внешность раскрыта 

Во-первых, изменилась передняя часть, которая стала стильней и гораздо агрессивней.

Во-вторых, машина получила множество блестящих элементов отделки кузова и новые объемные линии. В результате внедорожник стал выглядеть на уровне современных премиальных внедорожников. 

 

Многое из того, что вы видите на новом внедорожнике вы могли уже видеть на концепте T-Prime. 

Как и прежде третье поколение Volkswagen Touareg основано на платформе Audi Q7, которая основана на новой модульной архитектуре, благодаря которой инженерам удалось снизить вес Touareg. А это уже огромный шаг вперед. 

 

2018  Volkswagen Touareg: Внешность раскрыта Концепт-кар VW T-Prime на основе которой был создан новый Touareg.

 

Производство новой модели Volkswagen Touareg будет происходить на заводе в Братиславе, Словакии. В настоящий момент запланировано начать серийный выпуск нового внедорожника в ноябре текущего года. Это означает, что официальная премьера внедорожника состоится на автосалоне во Франкфурте. 

 

Основная модель для Европейского рынка будет дизельная, оснащённая 3,0 литровым TDI двигателем. Этот же мотор также устанавливается на VW Amarok. Кроме того, есть вероятность появления Touareg с 3,6 литровым V6 двигателем мощностью около 280 л.с.

 

Естественно также ожидается выпуск 2,0 литровой бензиновой версии с двигателем TFSI. В том числе, возможно, появится модель GTE с гибридной силовой установкой. 

 

Все модели будут полноприводными и оснащенными 8-ми ступенчатыми автоматическими коробками передач.

Оцените новость:
Поделиться
Какая коробка передач лучше по вашему мнению?
 
Популярное