» » Лэнд Крузер Прадо, первые качественные фотографии популярного внедорожника Тойота
Внедорожники и кроссоверы / Новинки автомобилей
26.06.17 (13:07)
3846
Источник © 1gai.ru, Автор Eric

Лэнд Крузер Прадо, первые качественные фотографии популярного внедорожника Тойота

Новые фотографии рестайлингового Land Cruiser Prado

Лэнд Крузер Прадо, первые фотографии популярного внедорожника Тойота

Скоро должна состояться премьера рестайлингового настоящего внедорожника, зарекомендовавшего себя с наилучшей стороны на самых сложных участках самых удаленных районов Планеты где нет дорог, но есть лишь направления, Тойота Лэнд Крузер Прадо. Однако первые качественные фотографии и некоторые технические данные мы можем увидеть уже сегодня.

 

Как обычно, в публикации шпионских снимков нам поможет один из самых известных шпионов за новинками в мире под ником hamad1two3. Отметим, что ранее этот же фотошпион выкладывал фотографии обновленной модели японского внедорожника Prado (материал на 1GAI.RU), однако сегодня мы можем увидеть новинку автомобиля в более выигрышных ракурсах, раскрывающих не частности, а общий вид машины.

Лэнд Крузер Прадо, первые качественные фотографии популярного внедорожника Тойота

Что же изменится на Toyota Prado? Основную порцию улучшений получат передняя часть авто, которая станет напоминать модель Land Cruiser 200, строже, изысканнее, лучше. Несмотря на изменения фальшрешетки радиатора, рисунок на ней останется вертикальным, фирменная подпись Prado.

 

Профиль автомобиля суть не изменится, оставшись практически прежним, а вот сзади получит внешнее запасное колесо, а значит полностью измененную пятую дверь и, возможно, другие задние фонари и задний бампер. Но эти изменения будут скорее всего также не существенными.

 

Обратим внимание и на еще одну странность. На предыдущих опубликованных hamad1two3 фотографиях пятая дверь выглядит вполне обычной, то есть на ней нет навесного запасного колеса. Что это было и почему такие существенные отличия? Разные комплектации? Вряд ли, скорее всего эти автомобили в рамках одной модели имеют отличия из-за предназначения на рынке, Европа или Штаты, Азия или Южная Америка.

Лэнд Крузер Прадо, первые качественные фотографии популярного внедорожника Тойота

По техническим характеристикам также ожидать прорыва не стоит. Toyota, несмотря на значительное продвижение в стиле последних моделей, продолжают очень трепетно относиться к выпускаемым автомобилям, соблюдая все рамки выверенных годами технических устройств. Поэтому, линейка двигателей на 90% скорее всего останется прежней.

 

Данных по улучшениям в интерьере не очень много, также нет информации о примерной стоимости обновленного внедорожника. Все это мы узнаем вскоре после проведения официальной презентации. Напомним лишь, что стоимость текущей модели начинается от 2 млн. до 4 млн. рублей.

 

Из представленных на российском рынке двигателей можно выделить три вариации: 2.7 литровый бензиновый двигатель, агрегатируется с автоматической и ручной КПП, 2.8 дизельный мотор и топовый 4.0 литровый бензиновый двигатель мощностью 282 л.с., с которым внедорожник разгоняется до 100 км/ч за 8.8 секунды.

Оцените новость:
Поделиться
Кому вы часто сигналите на дороге?
 
Популярное

Подписаться на новости