» » 2019 Mercedes GLS: Первая информация и фотографии, кратко
Внедорожники и кроссоверы / Новинки автомобилей
17.10.17 (14:23)
2099
Источник © 1gai.ru, Автор Eric

2019 Mercedes GLS: Первая информация и фотографии, кратко

2019 Mercedes-Benz GLS, что изменится в новой модели?

2019 Mercedes GLS: Первая информация и фотографии, кратко

Вместо V6- рядные моторы.

 

В 2019 году Mercedes покажет свой новый GLS. В нем изменится не только внешность, но серьезно будет переделана техническая основа. Новое поколение шестицилиндровых рядных двигателей вполне возможно очень скоро придут на замену более компактным, но и более сложным версиям V6. Так каким будет новый король среди больших кроссоверов из Германии? Первая информация и фотографии Mercedes-Benz GLS.

 

Преемника GL нарекли GLS. Его первая версия, если можно так назвать просто переименованный рестайлинговый вариант модели X166, выпускается с 2015 года. Это означает, что модель пора не просто обновлять, но делать абсолютно новую ее версию. Этим и занимаются сейчас инженеры, техники и дизайнеры из Штутгарта.

2019 Mercedes GLS: Первая информация и фотографии, кратко

 

Вот, не далее, чем вчера новую модель вывели на прогулку, не забыв предварительно до неузнаваемости изменить внешность с помощью dazzle камуфляжа и заменив новые фары и переднюю фальшрешетку радиатора пустышкой.

 

Новинка, как и ее предшественники будет отличаться семиместным салоном и длинной- трехметровой базой. Первые дорожные тестирования показывают, что закрытый со всех сторон внедорожник обзаведется абсолютно новой внешностью. Иначе, зачем было закрывать весь кузов защитным камуфляжем?

 

Будучи прямым конкурентом таких шикарных моделей как Range Rover и BMW X7, GLS должен соответствовать высшему эшелону самых модных и желанных моделей в мире.

2019 Mercedes GLS: Первая информация и фотографии, кратко

Так может выглядеть новинка, GLS 2019 года

 

В обновленном GLS будут предложены варианты еще большего снижения веса с одновременным увеличение прочности/ударопрочности конструкции. Внешне модель обещает стать стройней, менее громоздкой, внутренне пространства должно оказаться еще больше. Юзабилити, как обещают инсайдеры из MB, также поднимется до новых высот. Пользоваться всеми благами городского внедорожника будет еще проще.

 

Дополнительное пространство в салоне появится благодаря новой платформе MHA, которая помимо увеличения пространства имеет еще одно преимущество- она разработана с учетом использования гибридного привода, которым будут оборудованы новые GLS.

2019 Mercedes GLS: Первая информация и фотографии, кратко

 

Как было заявлено ранее, рядные шестицилиндровые силовые агрегаты вполне могут прийти на смену V6, но вот V8 похоже никуда не денется, в том числе и для AMG версий.

 

Как видно из предварительного релиза, изменения будут носить значительный объем, поэтому стоит ожидать некоторого увеличения стоимости модели.

2019 Mercedes GLS: Первая информация и фотографии, кратко

 

Также очень вероятно появление модели Maybach GLS. Мерседес давно подготавливает для этого базу, почему бы этой базой не стать новому GLS следующего поколения?

2019 Mercedes GLS: Первая информация и фотографии, кратко

Range Rover SV Autobiography LWB

 

Более того, Mercedes-Benz разрабатывает новые версии модели, вроде тех что мы видели у Land Rover- Range Rover SV Autobiography LWB и Bentley Bentayga. Дополнительные аудиосистемы, лучшая кожа, экраны по всему салону, это лишь предполагаемый список нового оборудования, которое может быть установлено на новинку.

Оцените новость:
Поделиться
В какой страховой компании вы купили полис ОСАГО?
 
Популярное

Подписаться на новости