» » Видео: Как владелец убил неубиваемый Тойота Лэнд Крузер 80
Внедорожники и кроссоверы / Лайф
30.10.17 (17:22)
130825
Источник © 1gai.ru, Автор Eric

Видео: Как владелец убил неубиваемый Тойота Лэнд Крузер 80

Самое сложно испытание для Toyota Land Cruiser 80: Видео

Видео: Как владелец убил неубиваемый Тойота Лэнд Крузер 80

Вы знаете, что такое настоящее бездорожье? Может быть это:

Видео: Как владелец убил неубиваемый Тойота Лэнд Крузер 80

 

Или возможно для вас самое большое внедорожное приключение заключалось в преодолении такой преграды:

Видео: Как владелец убил неубиваемый Тойота Лэнд Крузер 80

 

На самом деле ребята, которые проводят сотни часов в гараже превращая свои джипы в настоящие вездеходы просто посмеются над вами, ведь они-то точно знают, что реальное бездорожье выглядит совсем по-другому…

 

В качестве примера можно представить данный видеоролик. Поскольку действие происходит в Штатах, для их внедорожной братии актуальным примером бездорожья являются скалистые тропы, крутые подъемы и не менее коварные спуски.

 

Автомобили должны быть соответствующими. Исторически сложился ряд зарекомендовавших моделей разнообразных автопроизводителей, которые делают самые лучшие внедорожники с нехилым потенциалом тюнинга. Триада лучших- Jeep Wrangler, Land Rover Defender и конечно же внедорожная легенда номер раз- Toyota Land Cruiser.

 

Японский внедорожник, особенно старых версий, был технологически очень простым и, следовательно, надежным. Старички могли и могут до сих пор выживать там, где мало какой современный и очень наверченный джип вообще проедет. Land Cruiser 80 еще нужно постараться убить. Впрочем, при желании и определенном «умении» можно сделать все что угодно.

 

В видео скалы форсирует как раз такой внедорожник, с модификациями которым позавидовали бы многие. На нем установлены новые оси, гигантские внедорожные шины, лифтпакет, мощные бампера, электрическая лебедка, шноркель, форсированный мотор

 

В один из уик-эндов в который на импровизированной трассе собрались местные джипперы. Одно из препятствий носит название «Врата Хранителей» и несмотря на то, что ворот физически там никаких и в помине нет, пройти это препятствие может далеко не каждый профи. Смельчак, герой на Land Cruiser 80 вызвался их покорить.

 

Смотрите также: 6-колесный Toyota Land Cruiser проедет везде где захотите [Видео]

 

Главная засада этого препятствия, в том, что заезжать нужно по двум скалистым породам, посредине которых зияет дыра. Что-то вроде «ямы» в гараже. Любое проскальзывание колес или неверно выбранный маршрут движения оканчивается заваливанием на тот или иной бок. Автомобиль просто клинится между скалами.

 

Что из этого вышло смотрите далее:

Оцените новость:
Поделиться
В какой страховой компании вы купили полис ОСАГО?
 
Популярное

Подписаться на новости