» » Первая фотография нового внедорожника Nissan Xterra
Внедорожники и кроссоверы / Новинки автомобилей
1.11.17 (15:13)
2951
Источник © 1gai.ru, Автор Eric

Первая фотография нового внедорожника Nissan Xterra

Nissan Xterra- первое публичное фото

Первая фотография нового внедорожника Nissan Xterra

Ранее сообщалось, что Nissan разрабатывает новый внедорожник на основе модели пикапа NP300 Navara, по слухам новый внедорожник должен получить название Xterra или другой вариант имя собственного- Paladin.

 

Смотрите также: Дебют пикапа Mercedes X-Class: Первые подробности

 

Как оказалось, в итоге Nissan действительно работает над новинкой, доказательством этого стало изображение новинки с цельным кузовом появившееся в Интернете, которая должна будет дебютировать в Китае и в первую очередь прийти на рынок Таиланда в 2018 году.

 

Снимок не очень качественный, но он дает полное представление о том, как будет выглядеть модель. Как видно Xterra существенно отличается от автомобиля прародителя, основу которого взял этот внедорожник.

 

Спереди мы видим более прорисованную радиаторную фальшрешетку «V»- образной формы, ее окружают стройные фары такой же своеобразной угловато-округлой стилистики. Бампер- уникальной формы был разработан специально под этот автомобиль. Он стал «консервативней», чем пластиковый защитный элемент Navara.

 

От пикапа неизменными перешли лишь капот и покрытые блестящим хромом боковые зеркала заднего вида.

Продвигаемся назад по борту и замечаем, что задняя треть новинки, задние двери и багажник- это совершенно новые элементы стиля. Двери второго ряда стали больше, появился третий ряд боковых окон. И это логично. Увеличение внутреннего пространства Xterra должно увеличить вместимость до 7 пассажиров к ряду.

Первая фотография нового внедорожника Nissan Xterra

 

Ожидается, что Xterra обзаведется 2,3-литровым турбодизельным двигателем (190 л.с./450 Нм). Работать силовой агрегат будет в паре с шестиступенчатой механической или семиступенчатой автоматической коробками передач. Дополнительно можно будет выбрать тип привода: подешевле- задний привод, подороже- комплектация с полным приводом.

 

Смотрите также: Самый дешевый внедорожник Тойота скоро приедет в Россию

 

Линейка двигателей возможно расширится после того как Nissan начнет продвигать модель на других рынках. Предполагаются в том числе бензиновые вариации моторов. Сколько их будет всего пока не ясно, скорее всего речь идет о количестве сопоставимом с линейкой силовых агрегатов Ниссан Навара.

Первая фотография нового внедорожника Nissan Xterra

2018 Nissan Navara, на базе которого был сделан внедорожник

 

Xterra будет конкурировать с другими внедорожниками, построенными на базе пикапов, в которые входят Ford Everest, Mitsubishi Pajero Sport и Toyota Fortuner.

Оцените новость:
Поделиться
В какой страховой компании вы купили полис ОСАГО?
 
Популярное

Подписаться на новости