» » Три видео первого электрического внедорожника Bollinger B1
Внедорожники и кроссоверы / Новинки автомобилей / Авто новости
20.11.17 (13:44)
894
Источник © 1gai.ru, Автор Eric

Три видео первого электрического внедорожника Bollinger B1

Электровнедорожник Bollinger B1 на бездорожье

Три видео первого электрического внедорожника Bollinger B1

Стремясь доказать, что модель полностью электрического внедорожника действительно может ездить где угодно, а не предназначена лишь для того чтобы красиво стоять на подиуме выставочного центра, компания Bollinger вывела свою новинку под названием В1 на грязную прогулку. Было проведено несколько заездов по горам в штатах Юта и Колорадо. Вроде бесшумный внедорожник квадратной формы показывает себя не с худшей стороны.

 

Первая поездка в видео показывает восхождение модели B1 на «Инженерный перевал» в Колорадо. Автомобиль ползет вверх через скалистую кручу и водные броды. Как видно, ничего не закоротило и автомобиль легко проехал небольшие водные ручейки. Также стоит отдельно отметить легкость с которой въезжает вверх этот внедорожник в умеренно пересеченную местность. Первый блин у небольшого автопроизводителя Боллинджер получился не комом. Автомобиль со своими прямыми задачами справляется.

 

Что касается двух других видео, они показывают тестирование B1 в штате Юта. Заезд на крутую скалу в пустыне Моаве прошел успешно, езда по песчаным дюнам также не вызвала вопросов у автоновинки.

 

Смотрите также: Эволюция Jeep, от Willis до нового Wrangler

 

Ездит B1 при помощи электродвигателя завидной мощности в 360 л.с. и с 640 Нм крутящего момента. Автомобиль будет продаваться с аккумуляторами на 60 или 100 кВт⋅ч, диапазон будет соответственно в пределах от 120 до 200 миль (от 200 до 320 км).

 

С момента дебюта автомобиля в июле этого года, компания утверждает, что получила более 10.000 заказов.

 

 

 

Оцените новость:
Поделиться
Кому вы часто сигналите на дороге?
 
Популярное

Подписаться на новости