» » Lamborghini Urus для России были распроданы до выхода на рынок
Внедорожники и кроссоверы / Новинки автомобилей
5.12.17 (15:06)
977
Источник © 1gai.ru, Автор Eric

Lamborghini Urus для России были распроданы до выхода на рынок

Хотите купить кроссовер Urus? В ближайшее время это будет невозможно

Lamborghini Urus для России были распроданы до выхода на рынок

Количество новых кроссоверов Lamborghini Urus пока остается слишком ограниченным и несмотря на стоимость модели за рубежом в районе 11 млн. рублей, спрос на новинку огромен. Для России квота составила 50 единиц. Думаете остался хоть один свободный для предзаказа спортивный внедорожник? Куда там, все раскуплено! Людей при больших деньгах не остановила даже цена. Базовая комплектация Urus в России стартует от 15 млн. рублей. Такую информацию опубликовала gazeta.ru.

 

Вчера мы сделали обзор новинки, представленной на премьерном мероприятии, ознакомиться с ним подробнее можете здесь: Lamborghini Urus был официально представлен на презентации

 

Напомним технические данные Urus:

Lamborghini Urus для России были распроданы до выхода на рынок

641 л.с. и 850 Нм крутящего момента оказались в распоряжении новинки. Lamborghini Urus способен достигнуть 100 км/ч за смешные 3,6 секунды, 200 км/ч наступят через 12,8 секунд, а максимальная скорость составит какие-то просто невероятные 305 км/ч). Плагин гибридный вариант будет показан немного позже. Его уже доделывают и готовят к скорой премьере.
 
Мощность уходит на все четыре колеса при помощи электро-гидравлической 8-ступенчатой автоматической коробки передач, в то время как гидротрансформатор отвечает за повышение реакции могучего твин турбо V8. Крутящий момент распределяется при помощи полноприводной системы в соотношении 40/60, с максимальными 70% крутящего момента на передние колеса по требованию электроники. До 87% отправляются на задние колеса.
 
Задние колеса подруливают, для удобства пользователя предусмотрены разнообразные режимы езды и огромное количество технических помощников.
Lamborghini Urus для России были распроданы до выхода на рынок
 
Кроссовер велик, габариты автомобиля составляют: 5,112 мм в длину, 2,016 мм в ширину и 1,638 мм в высоту. Для сравнения, Mercedes GLE Coupe покомпактнее будет: 4,918 мм в длину, 2,003 мм в ширину и 1,720 мм в высоту. Между тем, Урус также получил большую колесную базу, чем ее конкуренты, ее размер составляет 3,003 мм. Весит кроссовер чуть менее 2.2 тонн. Заметим, это меньше, чем масса Cayenne Turbo, с которым Urus делит свою платформу MLB Evo.

Lamborghini Urus для России были распроданы до выхода на рынок

 

Аналитики говорят, что кроссовер Ламборгини сможет перекроить рынок по своему усмотрению и стать бестселлером несмотря на свой ценник. Видимо первые ласточки полетели.

Оцените новость:
Поделиться
Кому вы часто сигналите на дороге?
 
Популярное

Подписаться на новости