» » Новая модель Range Rover может стать двухдверным купе
Внедорожники и кроссоверы / Новинки автомобилей / Авто новости
5.12.17 (20:36)
814
Источник © 1gai.ru, Автор Eric

Новая модель Range Rover может стать двухдверным купе

Range Rover обновится роскошным двухдверным купе?

Новая модель Range Rover может стать двухдверным купе

Эксклюзивный двухдверный Range Rover может оказаться приятной неожиданностью для любителей экзотики. Мода на спортивные кроссоверы сейчас в самом разгаре, поэтому такую модель наверняка очень ждут покупатели в любых странах мира.

 

О намерениях Land Rover сделать нестандартную модель рассказал никто иной как глава дизайн отдела Герри Макговерн. Вернее, как рассказал? Легко намекнул, сказав, что точных дат, когда они это сделают неизвестно, но полный оптимизма заявил, что работы по выводу нестандартной новинки ведутся и что-то новенькое явно должно выехать на рынок.

 

В конспирологическую корзину также можно положить такой интересный факт: в этом году бренд запатентовал новое название Range Stormer. Оригинальный Stormer был двухдверным концепткаром фирменного внедорожника показанным на автосалоне в Детройте в начале 2004 года. В те уже далекие времена это была превью версия Ranger Rover Sport, который пошел в серию позже в том же году. Еще одно интересное совпадение, не правда ли?

 

Не стоить сбрасывать со счетов и тот факт, что Land Rover уже получил несколько «двухдверок» в модельном ряду. Сейчас продаются Range Rover Evoque и Evoque Convertible. Самый первый Range также производился в двухдверном варианте. И наконец, что б уж окончательно убедиться в возможности выпуска купе, в XX веке ограниченным тиражом была выпущена модель Range Rover CSK в честь Чарльза Спенсера Кинга, дизайнера оригинального Рэнджа.

Новая модель Range Rover может стать двухдверным купе

 

В проекте будет принимать участие придворное подразделение SVO, славящееся тюнинг проектами и выпуском топовых версий вседорожников Land Rover. Об этом также не забыл упомянуть Макговерн.

 

Двухдверный Range Ровер точно станет эксклюзивной игрушкой, на которую будет спрос. Рынок топовых моделей растет с каждым годом, и покупатели готовы платить втридорога, чтобы получить автомобиль не как у всех. Lamborghini Urus и Bentley Bentayga это доказали. Эту же теорему предстоит доказать Rolls-Royce Cullinan. Только у все них- пять дверей, а Range Rover будет с тремя.

 

Стоимость модели конечно же неизвестна. Но если она выйдет, то будет стоить не менее 200 000 фунтов стерлингов или даже больше.

Оцените новость:
Поделиться
Кому вы часто сигналите на дороге?
 
Популярное

Подписаться на новости