» » Все что известно о 2019 Volkswagen Touareg
Внедорожники и кроссоверы / Новинки автомобилей
19.12.17 (14:53)
6802
Источник © 1gai.ru, Автор Eric

Все что известно о 2019 Volkswagen Touareg

Новый 2019 Volkswagen Touareg сфотографирован без камуфляжа

Все что известно о 2019 Volkswagen Touareg

Немецкий внедорожник Volkswagen Touareg обновился и, кажется, уже полностью успел засветиться в объективах фотокамер поджидавших его шпионов. Никакого камуфляжа. Первые фотографии внедорожника с неприкрытым дизайном.

 

Смотрите также: Роскошные внедорожники которые выйдут до 2019 года

 

Новый Туарег рекламируют уже достаточно давно. Да и не скрывал Фольксваген этого внедорожника. То заметят его закамуфлированный с головы до пят прототип на улице, то под шатром ремонтного бокса сфотографируют машину, ну, а теперь настал черед высококачественных фотографий с места съемок рекламного ролика. А это значит – камуфляж долой!

 

Поприветствуем квадратичный фирменный дизайн Фольксваген последних нескольких лет. Кроссовер не изменил своему статусу и корпоративным традициям марки.

 

1. Когда покажут новый Volkswagen Touareg?

Все что известно о 2019 Volkswagen Touareg

Дебютной датой назначено начало 2018 года. Презентация, скорее всего, пройдет на одном из ближайших автосалонов. По слухам, впервые кроссовер будет показан на пекинском салоне Auto China.

 

2. Дизайн Touareg третьего поколения

Все что известно о 2019 Volkswagen Touareg

Модель обещает стать более высококлассной и гораздо более продвинутой в технической части, чем уходящая версия Touareg. Немецкая марка не поскупилась на свой новый внедорожник, это видно невооруженным глазом.

 

На первый взгляд, новый Touareg является более современной и гораздо более утонченной версией, чем модель, которую он заменил. Спереди установлена скульптурно вылепленная фальшрешетка, интегрированные фары с множеством хромированных деталей. Многие из этих элементов дизайна были впервые опробованы на концепткаре T-Prime. Также их можно увидеть на новом седане Arteon.

 

На корме обновления Touareg не менее значительны. Гладкие и более рельефно продуманные задние фонари продолжают высококлассную тему дизайна. Снизу можно увидеть хромированные наконечники выхлопных труб. Муляж или новый Туарег получит объемный двигатель?

 

Смотрите также: Тест драйв: 2015 Фольксваген Туарег

 

На фото изображены два уровня отделки. Модель в синем цвете выглядит более спортивной, в то время как бежевый автомобиль кажется роскошней.

 

«Дизайн последнего Туарег не был столь агрессивным, как первая модель. Этот [новый Touareg] будет выглядеть гораздо лучше – в нем будет больше от внедорожника, поэтому, как я думаю, мы сделаем большой скачок».

 

3. Техническая основа внедорожника Touareg

Все что известно о 2019 Volkswagen Touareg

Новый VW Touareg – родной брат другого премиального кроссовера – Audi Q7, если сравнивать архитектуру моделей. Платформа у них одинаковая – MLB Evo от VW. Отметим, что у Porsche Cayenne, Bentley Bentayga и даже Lamborghini Urus в основе лежит именно эта архитектура. Ожидается, что внедорожник станет больше в габаритах, увеличившись до 5 метров в длину, при этом вес, как обычно бывает в последнее время, уменьшится на 200 кг.

 

Интерьер нового внедорожника? До сих пор держится в секрете. Нет фотографий или каких-либо данных, которым можно было бы доверять. Можно лишь предположить установку новой информационно-развлекательной системы и новейшей технологии полуавтономного вождения.

 

4. Двигатели

Все что известно о 2019 Volkswagen Touareg

Неясно, какие двигатели будут работать в новом внедорожнике. Вероятнее всего, это будут 2.0- и 2.5-литровые, четырёх- и пятицилиндровые моторы дизельной и бензиновой формаций. В R-Model 2.5-литровый мотор получит, скорее всего, турбину.

 

Смотрите также: 2018 Лада Нива 4х4: Новое поколение

 

О планах по установке гибридных типов трансмиссий немцы не распространяются. Хотя на концепткаре T-Prime Concept стояла именно такая версия питания и привода.

 

5. Когда начнут продавать новинку?

Все что известно о 2019 Volkswagen Touareg

С ноября 2017 года новый Volkswagen Touareg уже начал производиться на заводе в Братиславе (Словакия). Продажи, скорее всего, начнутся во второй-третьей половине следующего года. Когда модель прибудет в Россию, Фольксваген расскажет в преддверии события.

Оцените новость:
Поделиться
Кто выиграет Чемпионат мира по футболу 2018 года?
 
Популярное

Подписаться на новости