» » Новая «Оранжевая» комплектация УАЗ Патриот за 1 млн рублей
Внедорожники и кроссоверы / Новинки автомобилей
11.04.18 (16:43)
13111
Источник © 1gai.ru, Автор Eric

Новая «Оранжевая» комплектация УАЗ Патриот за 1 млн рублей

УАЗ представил новый оранжевый вариант Патриота

Новая «Оранжевая» комплектация УАЗ Патриот за 1 млн рублей

По бездорожью в веселой раскраске и по предзаказу уже сегодня, УАЗ подготовил летний подарок для фанатов реального внедорожья на базе «Патриота». Подарок недешев, стоит 1.039.990 рублей. Что за такие немаленькие деньги получит будущий владелец?

 

Смотрите также: Стоит ли бояться покупки УАЗ Патриот? Пример из жизни

 

Поскольку в продаже осталась исключительно бензиновая версия отечественного внедорожника, цены на текущее поколение Patriot в стандартном кузове (не пикап) сейчас начинаются от 699 до 969 тыс. рублей, а это значит, что новинка станет самой дорогой в линейке комплектаций. Что же такого необычного скрывается под оранжевым кузовом?

Новая «Оранжевая» комплектация УАЗ Патриот за 1 млн рублей

 

Много объясняется направленностью предполагаемого использования данного обновления внедорожника. УАЗ позиционирует модель в качестве экспедиционной. То есть, на этой машине предполагается далеко и надолго уезжать в глухие и труднодоступные местности необъятной Родины. Наверное, именно этот факт объясняется выбором цвета – ярко-оранжевый. Также будет продаваться зеленый вариант УАЗика.

 

Схожий внедорожный проект от Лада: Злая внедорожная Нива за 676 тыс. рублей

 

Модель разумеется обзавелась пакетом дополнительного Off-Road оборудования, которое в первую очередь направлено на использование в серьезном бездорожье. В комплектацию входит:

Лебедка спереди

Блокировка дифференциала заднего моста

Злые шины BF Goodrich All-Terrain

Защита порогов

Экспедиционный багажник на крыше для многочисленного скарба

Лестница на задней двери

Тягово-сцепное устройство

Защита порогов

 

Технически UAZ Patriot больше ничем не отличается. 2.7-литровый нетурбированный мотор в 135 л.с. и 217 Нм крутящего момента, механический полный привод с двухступенчатой раздаточной КПП, коробка – пятиступенчатая.

 

«Всё дополнительное оборудование сертифицировано и устанавливается на Ульяновском автомобильном заводе в процессе производства», подчеркивается производителем.

Новая «Оранжевая» комплектация УАЗ Патриот за 1 млн рублей

 

В салоне автомобиль оснащён кондиционером, мультимедиа, штатной навигацией на 7-ми дюймовом экране (с картами России, Беларуси, Казахстана и Украины), а также дополнительным отопителем салона.

 

На таком можно далеко забраться… Продажи начнутся в мае.

Оцените новость:
Поделиться
Если бензин будет стоить 50 руб/литр за АИ-92, как это отразится на использовании вашего автомобиля
 
Популярное

Подписаться на новости