» » Все что известно о новом Mitsubishi Outlander
Внедорожники и кроссоверы / Новинки автомобилей
14.05.18 (10:29)
1564
Источник © 1gai.ru, Автор Eric

Все что известно о новом Mitsubishi Outlander

Новый Митсубиси Аутлэндер станет городском кроссовером?

Все что известно о новом Mitsubishi Outlander

Объединение с альянсом сделает из Mitsubishi Outlander городской кроссовер

 

Большое слияние трех автокомпаний: Renault-Nissan-Mitsubishi, находится на ранней стадии, но уже с самого начала зарождения триумвирата, появились предположения, что для Митсубиси настают времена больших перемен и эти изменения будут практически принудительно навязаны двумя старшими участниками.

 

Пока слишком рано говорить о каких-то конкретных технических характеристиках обновляемого японского кроссовера, но общая картина деятельности в направлении обновления видна. Похоже, слухи начинают находить под собой почву, поскольку следующее поколение Mitsubishi Outlander, как сообщается, будет построено на платформе Nissan Rogue (Qashqai). При этом Outlander станет длиннее и шире, чем другие кроссоверы Mitsubishi в своей линейке – небольшой Outlander Sport и компактный Eclipse Cross, – так, что, как и прежде Outlander должен будет остаться неким премиум автомобилем среди бюджетных одноклассников.

 

Outlander станет первой моделью Mitsubishi, которая выиграет от слияния с альянсом, что может стать началом нового направления в развитии бренда. Также сообщается, что Outlander 2021 по-прежнему будет иметь плагин-гибридный вариант привода и не отступит от нового позиционирования, в качестве предтечи большой линейки электрических и гибридных моделей в линейки фирмы.

Все что известно о новом Mitsubishi Outlander

 

Хотя основы Rogue и Outlander будут одинаковыми, председатель альянса Карлос Гон сказал, что Mitsubishi должна получить свою собственную маркетинговую стратегию развития (и, скорее всего, другой «язык дизайна»). Для нас, обывателей, это означает, что Mitsubishi по-прежнему будет иметь свою собственную узнаваемую идентичность, и Outlander не станет исключением.

 

Смотрите также: Самые привлекательные автомобили по категориям: 2017 год

 

Другие автомобили Mitsubishi также разделят платформы Nissan в будущем. Небольшой Outlander Sport будет построен на платформе альянса, на которой созданы модели Nissan Versa, Kicks и Juke. Альянс, очевидно, понимая, что объемы продаж кроссоверов в ближайшие годы будут продолжать, расти, приложит максимальные усилия для того, чтобы Mitsubishi вновь встала на ноги.

 

Пока это вся информация о Митсубиси Аутлендер. Разработка внедорожника только началась, но что важно знать, уже сейчас: японская автокомпания рассчитывает на глобальные перемены и изменения всех своих коренных моделей. Речь в том числе идет о легендарном Mitsubishi Lancer, который в новом поколении станет кроссовером: Mitsubishi Lancer станет кроссовером

Оцените новость:
Поделиться
Садитесь ли вы за руль в состоянии алкогольного опьянения?
 
Популярное

Подписаться на новости