» » Объявлены цены на Toyota C-HR в России
Внедорожники и кроссоверы / Новинки автомобилей
25.05.18 (16:50)
1308
Источник © 1gai.ru, Автор Eric

Объявлены цены на Toyota C-HR в России

Тойота рассказала сколько будет стоить Тойота

Объявлены цены на Toyota C-HR в России

О том, что Toyota привезет новую компактную молодежную и как предполагается, бюджетную модель кроссовера C-HR в Россию, говорилось еще с начала года. В Европе и некоторых других регионах мира, на которые в первую очередь сделала ставку Тойота, новинка была встречена покупателями с большим энтузиазмом. Видимо действительно все ждали появления конкурента Nissan Juke, очень ждали…

 

В нашей большой стране, где до недавнего времени, при наличии средств на счетах, автолюбители предпочитали большие машины, эту новинку также с нетерпением ожидали. Изменение предпочтений хорошо просматривается по ажиотажу вокруг материалов, ранее опубликованных на страницах нашего сайта 1GAI.RU:

 

Топ-7 фактов о кроссовере Toyota C-HR, который выйдет на российский рынок

 

Первый обзор кроссовера 2018 Toyota C-HR | Встречают по одежке

 

2017 Toyota C-HR, первый обзор нового кроссовера

 

Присмотритесь к просмотрам, поверьте, такого интереса удостаивается не каждая новинка, а ведь двумя годами ранее даже не было известно, приедет новинка в Россию или обойдет стороной.

 

И вот, в начале 2018 года, после того как в январе 2017 Росстандарт сертифицировал модель C-HR для российского рынка, Тойота официально заявила, что кроссоверу на нашей земле быть! Со всеми подробностями касательно городского паркетника вы можете ознакомиться в статьях выше, вся информация известна и в подробностях описана в наших ранних материалах.

 

Объявлены цены на Toyota C-HR в России

Но была в машине интрига, сколько она будет стоить? Сейчас мы озвучим официальную минимальную цену, но сперва, отметим, что еще в начале года примерно прикинули минимальный ценник на японскую новинку, отталкиваясь от цены аналогичного автомобиля в Германии. Тогда получилось 1.350.000 рублей. Угадали ли мы? Почти. Ошиблись на 51.000 рублей.

 

Итого, модель будет доступна в самой простой комплектации за 1.299.000 рублей. Об этом сообщает пресс-служба Тойота. Три комплектации и два бензиновых мотора для автомобиля с архитектурой TNGA можно будет заказать с 1 июля этого года.

 

Под капотом может быть установлен либо 1.2-литровый турбированный двигатель в 115 л. с. (с шестиступенчатой «механикой» или вариатором) или 2.0-литровый силовой агрегат на 148 л. с. (сочетает исключительно с вариативной КПП). Кроссовер будет доступен в комплектациях как с передним, так и с полным приводом.

 

Подробности по комплектациям будут опубликованы 1 июля 2018 года.

Оцените новость:
Поделиться
Садитесь ли вы за руль в состоянии алкогольного опьянения?
 
Популярное

Подписаться на новости