» » Смотрите самый большой багги в мире созданный из старой BMW X5
Внедорожники и кроссоверы / Авто новости / Ролики
14.06.18 (11:02)
1479
Источник © 1gai.ru, Автор 1gai

Смотрите самый большой багги в мире созданный из старой BMW X5

Вот как можно переделать старый внедорожник Х5.

Смотрите самый большой багги в мире созданный из старой BMW X5 

BMW X5 ! Мечта многих автолюбителей! Первое же поколение кроссовера сегодня, к сожалению, уже мечта школьников и молодых водителей. Хотя надо признать, что Х5 в кузове Е53 была намного лучше своих младших родственников, которые вряд ли можно использовать на реальном внедорожье в наши дни (речь идет о кроссоверах Х5 в кузове Е70, F15 и новом поколении G05). 

 

Благодаря неповторимым технических характеристикам первому поколению Х5 реально было не стыдно там, где заканчивается асфальт. Наверное, именно поэтому кому недавно пришла в голову сделать с Х5 Е53 настоящий багги. Ведь сами понимаете, что нынешние Х5 ну ни как не подходят для подобного тюнинга.  

 

Итак, недавно на русскоязычном канале YouTube, который называется AcademeG появилось интересное видео, на котором вы можете видеть, как из старой Х5 сделали, наверное, самый большой внедорожный багги в мире. 

 

 

Так, вместо крыши тюнинговый внедорожник получил металлические дуги. Также автомобиль лишился лобового стекла и дверных рам. В том числе машина получала огромные внедорожные колеса. Естественно, некоторые доработки получила и подвеска автомобиля чтобы немного увеличить дорожный клиренс. 

 

Кстати, обратите внимание на удивительный процесс превращения старого разбитого кроссовера в настоящий супербагги готовый рассекать по бездорожью на равных с УАЗами, Нивами, Прадами и т.п. Например в ролике вы увидите, что тюнерам пришлось обрезать крылья в связи с тем, что машина получила огромные внедорожные колеса. 

 

К сожалению, несмотря на подробное видео его авторы ничего не сказали о том была ли доработана трансмиссия внедорожника и его мотор. Если вы внимательно смотрели видео, то могли увидеть, что перед нами Х5 Е53 с V8 мотором объемом 4,4-литра (есть шильдик на кузове машины). 

 

Скорее всего авторы этого смелого тюнинга, который вдохнул новую жизнь убитому BMW X5, не подвергали двигатель автомобиля и его коробку какому-либо тюнингу, поскольку мощности восьмицилиндрового мотора и крутящего момента в этой машине вполне хватает для путешествий по бездорожью. 

Оцените новость:
Поделиться
Садитесь ли вы за руль в состоянии алкогольного опьянения?
 
Популярное

Подписаться на новости