» » На МКАД засняли UAZ Patriot с «автоматом»
Внедорожники и кроссоверы / Новинки автомобилей
5.07.18 (18:44)
1445
Источник © 1gai.ru, Автор Eric

На МКАД засняли UAZ Patriot с «автоматом»

Полностью замаскированный «Патриот» был занят на Кольцевой

На МКАД засняли UAZ Patriot с «автоматом»

Закамуфлированный с головы до пят УАЗик, под красочным камуфляжем которого просматриваются привычные очертания «Патриота» был замечен на МКАД в составе колонны из двух других трудноразличимых внедорожников.

 

На МКАД засняли UAZ Patriot с «автоматом»

Фотография взята с сайта rg.ru

 

Все три внедорожника имеют крайне высокую степень камуфлирования в трех различных цветах: красном, белом и бирюзовом. Именно под красными треугольниками и проглядывались знакомые мощные борта отечественного утилитарного автомобиля для охотников, рыболовов и жителей деревень. Как написали на сайте «РГ», два других джипа также были идентифицированы. Под бело-черной пленкой предположительно была модель Foton Sauvana, под бирюзовой защитной пленкой разглядели другого китайца – Haval H9.

 

Предполагается, что тестирования проводятся в рамках разработки новых систем и агрегатов для следующего поколения УАЗ, который уже с сентября 2018 года обзаведется новой системой охлаждения двигателя, а с марта следующего года на российского «Патриота» французы будут ставить автоматическую шестиступенчатую гидромеханическую КПП Punch Powertrain 6L50.

 

На МКАД засняли UAZ Patriot с «автоматом»

Фотография взята с сайта rg.ru

 

Чуть позже, в 2019 году внедорожник начнут оснащать и обновленным бензиновым мотором ЗМЗ-Про, мощностью в 150 л. с., который перейдет от новинки начала текущего года – UAZ Profi. От «Профи» перейдет модернизированный передний мост, что позволит уменьшить радиус разворота из-за измененного, благодаря другим поворотным кулакам, на 6 градусов угла отклонения колес.

 

В салоне появятся ручки на стойках, за которые можно будет придержаться.

 

На МКАД засняли UAZ Patriot с «автоматом»

Фотография взята с сайта rg.ru

 

По всей видимости ульяновцы как раз и проводят испытания своего внедорожника на «автомате» с обновленным двигателем, на новом мосту, параллельно сравнивая его характеристики с показателями двух других китайских соперников. Или, возможно, встреченная на подступах к Москве кавалькада имела несколько иные цели, что по сути не важно. Главное, о чем хочется спросить: «Зачем вы закамуфлировали внедорожник, если изменения носят внутренний, технический характер? Неужели это намек на будущие изменения во внешности Патриот?» Было бы крайне интересно узнать.

Оцените новость:
Поделиться
Какая коробка лучше: автомат, вариатор, робот или механика
 
Популярное

Подписаться на новости