» » Всплыли фотографии нового поколения Land Cruiser 2020 года
Внедорожники и кроссоверы / Новинки автомобилей
25.07.18 (20:22)
19594
Источник © 1gai.ru, Автор 1gai

Всплыли фотографии нового поколения Land Cruiser 2020 года

Новый Крузак 200 или фейк?

Всплыли фотографии нового поколения Land Cruiser 2020 года 

Тойота обычно старается скрывать подробности о своих автоновинках. Особенно в строжайшем секрете традиционно держится информация о новом поколении Land Cruiser, который планируется вывести на рынок в 2020 году. То же самое касается и младшего брата "Крузака" Toyota Land Cruiser Prado, чья премьера также должна состояться в 2020 году. И вот вопреки секретности в Сети сегодня "всплыли" интересные снимки, которые, возможно, раскрывают нам то, как будет выглядеть новое поколение легендарного внедорожника.

 

До сегодняшнего дня мы мало знали о следующем поколении Land Cruiser. Мы с вами знаем, что нынешняя модель недавно претерпела второй рестайлинг. Но, по сути, это все тот же внедорожник LC 200, который был впервые представлен более десяти лет назад. Так что выпустить на рынок новое поколение – самое время. 

 

Фотографии, которые вы здесь видите, взяты из японского журнала, где японцы показывают нам, что новый внедорожник получит новый язык дизайна.

 

То есть Toyota решила изменить направление при проектировании дизайна своих будущих новых моделей. То же самое касается и Land Cruiser Prado, который также получит совершенно новое направление в дизайне. Ниже вы можете увидеть недавно появившиеся в Сети фотоснимки внедорожника Prado (также они были опубликованы в японском журнале, посвященном автодизайну).

Всплыли фотографии нового поколения Land Cruiser 2020 года
Всплыли фотографии нового поколения Land Cruiser 2020 года 

*Рендеринг будущей Тойота Прадо

 

В настоящий момент эти снимки Prado признаны рендерингом (неофициальными рисунками, созданными энтузиастами). 

 

Так что, вполне возможно, что и в этот раз фотоснимок, опубликованный в японском журнале, является также рендерингом. А как думаете вы, перед нами реальные фотографии будущего нового Крузака 200 или все-таки эти рисунки тоже можно назвать неофициальными?

 

Вот мы считаем, что в этот раз перед нами реальные фото Land Cruiser 2020 года.

 

 

Обратите внимание на переднюю новую оптику, которая имеет современный стиль и вполне вписывается в будущий дизайн внедорожника, а также имеет связь с нынешними элементами джипа.

 

Также, помимо снимка экстерьера нового Крузака, в Японии была опубликована фотография с размерами будущего внедорожника.

Всплыли фотографии нового поколения Land Cruiser 2020 года 

Так, длина новой модели Land Cruiser составит 4.950 мм, ширина 1.990 мм, высота 1.920 мм. Колесная база будет составлять 2.850 мм. Также в описании спецификации есть информация и о двигателе – 3,4-литровый бензиновый мотор V6 мощностью 422 л. с., который будет работать в паре с 10-ступенчатой автоматической коробкой автомат. 

 

Независимо от того, каким все-таки на самом деле будет новый Land Cruiser, мы точно можем предвидеть, что он станет гораздо лучше, не растеряв чрезвычайные способности/надежность. Одних только активных систем помощи в этой машине будет достаточно, чтобы удивить вас на полном бездорожье. Также внедорожник получит полный набор систем безопасности, начиная от функции контроля движения в полосе (с возможностью автоматического подруливания без участия водителя) и заканчивая полноскоростным динамическим радиолокационным круиз-контролем. 

 

Ожидается, что машина получит беспроводную мобильную зарядку Avion Wireless Qi, новейшую информационно-развлекательную систему, новую отделку салона, новые сиденья, новое рулевое колесо, новую подвеску и т. д.

 

Итак, поклонникам этого внедорожника осталось немного потерпеть. Максимум 2 года. Также и любителям LC Prado нужно подождать всего несколько лет, прежде чем Тойота решит наконец вывести новую модель на рынок.

Оцените новость:
Поделиться
За сколько вы купили свой автомобиль
 
Популярное

Подписаться на новости