» » «Road Rover» таким будет название новой модели Land Rover
Внедорожники и кроссоверы / Новинки автомобилей
26.07.18 (15:30)
990
Источник © 1gai.ru, Автор Eric

«Road Rover» таким будет название новой модели Land Rover

Лэнд Ровер зарегистрировал новое название модели

«Road Rover» таким будет название новой модели Land Rover

Стало известно, что Land Rover придумал название для своей новой (или новых) моделей. Судя по всему, речь идет о полностью электрических автомобилях – кроссовере и седане. Да, как вы уже догадались, как минимум одна модель будет называться незамысловато и незатейливо – «Road Rover». Неужели настолько примитивно? Над наименованием целой новой ветки бился школьник из начальных классов только что выучивший английский язык? Мы не знаем, так ли это, но результат подсказывает, что истина, наверное, недалека от этого.

 

Под наименованием «Road Rover» через несколько лет будет представлена уникальная электрическая модель от английского автопроизводителя, которая станет прямым конкурентом Mercedes-Benz S-Class в плане внутренней роскоши и убранства, но с определенными задатками внедорожника присущими марке. Автомобиль также будет настроен на впечатляющие динамические характеристики на дороге, используя потенциал, предоставляемый электродвигателями. Речь разумеется идет о большом кроссовере.

 

«Road Rover» таким будет название новой модели Land Rover

 

Это будет премиальная электрическая модель, ориентированная в первую очередь на такие рынки, как США и Китай.

 

Помимо этого, ходят слухи о том, что компания JLR разрабатывает и схожую по техническим данным версию седана Jaguar XJ, которая будет идентична вседорожнику по техническим данным, вплоть до электродвигателей и алюминиевой архитектуре, но при этом будет премиальным легковым автомобилем.

 

Дебют моделей состоится в 2019 году на автосалоне в Лос-Анджелесе.

 

«Road Rover» таким будет название новой модели Land Rover

 

По другим данным обе эти модели войдут в обойму английского автопроизводителя под названием «Road Rover». И если для электрического внедорожника наименование подобрано из рук вон плохо, то, что касается седана – в нем есть смысл, ведь крыло компании под названием «Rover» существовало с 1960-х годов и принадлежало вначале материнской фирме Land Rover, а позднее новому владельцу – Tata Motors.

 

«Road Rover» таким будет название новой модели Land Rover

 

Как бы то ни было, первый электромобиль под маркой "Ягуар" в линейке Ягуар Лэнд Ровер уже был выпущен. Это кроссовер I-Pace. Откровенно негативных отзывов по нему пока не поступало, поэтому первый блин, на котором обкатываются агрегаты, явно получился не комом. В 2020 году все новинки от JLR будут иметь гибридные или полностью электрические типы привода. Так, что «Road Rover» - это только начало большой дороги.

Оцените новость:
Поделиться
В чем вы храните свои сбережения
 
Популярное

Подписаться на новости