» » Концепцию 2019 BMW X7 показали в сети
Внедорожники и кроссоверы / Новинки автомобилей
2.08.18 (11:27)
1480
Источник © 1gai.ru, Автор Eric

Концепцию 2019 BMW X7 показали в сети

2019 BMW X7 был показан на фотографиях перед дебютом

Концепцию 2019 BMW X7 показали в сети

Фотографии 2019 BMW Z4 вышли из патентного бюро в прошлом месяце, теперь настала очередь большого внедорожника X7.

 

Представленные патентные изображения показывают, что предстоящий конкурент Mercedes GLS будет напоминать увеличенную версию внедорожника X5. Впрочем, несмотря на сходство стилей, между двумя моделями существуют определенные различия.

 

Концепцию 2019 BMW X7 показали в сети

 

Две модели спереди обладают массивной радиаторной решеткой, это их роднит, однако, фары X7 сделаны уникальными, не такими как используются на внедорожнике X5. X7 также получает более консервативный передний бампер с хромированной планкой, которая визуально отчерчивает нижний воздухозаборник и врезается в боковые воздуховоды.

 

Борта кроссоверов определенно показывают больше различий. Так, у X7 в нижней части проходит хромированный молдинг, имитирующий элемент флагманского седана 7-Серии. У X5 такого молдинга н наблюдается. Это не единственное визуальное отличие, поскольку представленная на фото модель имеет менее выраженные выштамповки на бортах, с более плоской нижней линией по дверям, чем X5.

 

Концепцию 2019 BMW X7 показали в сети

 

Вообще, самые большие различия-образно и буквально-можно увидеть в профиле, поскольку X7 длиннее, у него более массивные задние двери, которые помогут сделать вход и выход с мест третьего ряда гораздо удобнее. Линия крыши также сделана плоской, установлено уникальное окно для третьего ряда, которое имеет больше углов, чем то, которое используется на меньшей модели.

 

Сзади, единственные заметные особенности стиля-двойная выхлопная система и уникальные задние фонари, которые соединены тонкой полосой хромированной отделки. Эти особенности вряд ли стоит упоминать, но более пристальный взгляд на пятую дверь предполагает, что модель будет иметь традиционную панорамную стеклянную крышу, а также небольшой люк над третьим рядом.

 

Концепцию 2019 BMW X7 показали в сети

 

Несмотря на все отличия BMW X7 и X5, обе модели будут иметь несколько одинаковых двигателей. Ожидается, что линейка будет включать в себя турбированный 3,0-литровый рядный шестицилиндровый двигатель мощностью 335 л. с. (250 кВт) с крутящим моментом в 450 Нм. Также должен устанавливаться и 4,4-литровый V8, производящий 456 л. с. (350 кВт) с 650 Нм крутящего момента.

 

Для европейского рынка X7 может предлагаться с несколькими дизельными блоками, включая турбированный 3,0-литровый шестицилиндровый двигатель мощностью 261 л. с. (195 кВт) и крутящим моментом 620 Нм. Также в будущем может рассматриваться вариант X7 M50d с четырьмя турбинами 3,0-литрового шестицилиндрового двигателя мощностью 394 л. с. (294 кВт) и крутящим моментом 760 Нм.

 

Смотрите также: BMW, которые выйдут в следующие шесть лет (до 2024 года)

 

В будущем можно ожидать появления гибридного и плагин-гибридного варианта, возможно, даже высокопроизводительную модель с двигателем V8 от M850i, которая развивает 522 л. с. (390 кВт) и 750 Нм крутящего момента.

Оцените новость:
Поделиться
За сколько вы купили свой автомобиль
 
Популярное

Подписаться на новости