» » Вот сколько будет стоить самый доступный кроссовер Mitsubishi (ASX)
Внедорожники и кроссоверы / Новинки автомобилей
30.08.18 (12:54)
22558
Источник © 1gai.ru, Автор Eric

Вот сколько будет стоить самый доступный кроссовер Mitsubishi (ASX)

Митсубиси рассказала о ценах на свои обновленные кроссоверы ASX

Вот сколько будет стоить самый доступный кроссовер Mitsubishi (ASX)

В начале сентября Mitsubishi начнет отгрузку обновленной модели, пожалуй, самого доступного кроссовера в линейке – ASX. Модель будет собираться в городе Окадзаки (Япония), что означает две важные новости: японское качество никуда не делось, и ценник будет менее милосердным, чем это могло бы быть, собирайся этот кроссовер на территории России.

 

И действительно, обновленный миниатюрный ASX язык не поворачивается назвать доступной моделью. Стоимость минимальной комплектации неприятно удивит – от 1.1 млн. рублей. Впрочем, и здесь не обошлось без хороших новостей, ведь разброс цен между «минималкой» и топовой версией не очень велик. Максимально напичканный кроссовер Mitsubishi ASX будет стоить 1.575.000 рублей.

 

1.159.000 рублей

Вот сколько будет стоить самый доступный кроссовер Mitsubishi (ASX)

Минимальная комплектация «Inform», модели городского японского вседорожника в третьей генерации рестайлинга, идет с 1.6-литровым двигателем мощностью 117 л. с., агрегатированным с механической коробкой передач. Привод, разумеется, исключительно на переднюю ось. Разгон до 100 км/ч за 11.4 секунды. Мотор – бензиновый, иных здесь не предполагается.

 

1.208.000 рублей

Чуть более дорогая комплектация «Invite» начинается уже от 1.208.000 рублей. Здесь все то же самое, что у начальной модели: двигатель, механическая КПП, передний привод, но комплектация стала побогаче. Помимо всего прочего обе комплектации получили аудиосистему и многофункциональный руль с кожаной отделкой.

 

Смотрите также: ТОП старых подержанных японских автомобилей, которые не разочаруют вас даже сегодня

 

Есть и третья комплектация на переднем приводе – «Intense», но кроме как дополнением в виде камеры заднего вида и сенсорным ЖК дисплеем, а также умеренно возросшей по сравнению с двумя начальными версиями стоимостью модель ничем существенным не отличается.

 

1.435.000 рублей

Вот сколько будет стоить самый доступный кроссовер Mitsubishi (ASX)

Полный привод начинается от 1.435.000 рублей. За эти деньги помимо системы полного привода ASX получит 2.0-литровый бензиновый мотор мощностью в 150 л. с. (такой же, как и прежде), вариаторную КПП и средний расход топлива в 7.7 литра на 100 км. При этом динамика даже немного ухудшится по отношению к «механике» начального уровня – 11.7 секунд до 100 км/ч.

 

Зато будущий владелец обзаведется камерой заднего вида, информационно-развлекательной системой с портом USB, сенсорным экраном на центральной консоли, системой климат-контроля и колесными дисками, каких ранее не было на предыдущих рестайлингах Mitsubishi.

 

1.575.000 рублей

Вот сколько будет стоить самый доступный кроссовер Mitsubishi (ASX)

Максимальная комплектация «Instyle» предоставит мультимедийную систему Mitsubishi Connect с поддержкой Apple CarPlay и Android Auto.

Оцените новость:
Поделиться
За сколько вы купили свой автомобиль
 
Популярное

Подписаться на новости