» » Suzuki Jimny приедет в Россию весной 2019 года
Внедорожники и кроссоверы / Новинки автомобилей
4.09.18 (17:42)
8247
Источник © 1gai.ru, Автор Eric

Suzuki Jimny приедет в Россию весной 2019 года

До приезда в Россию нового Сузуки Джимни осталось около 8 месяцев

Suzuki Jimny приедет в Россию весной 2019 года

Мы, честно говоря, были немного удивлены тем, в определенной степени аномальным ажиотажем вокруг вполне заурядного по внешности автомобиля компании Suzuki. Речь даже не идет о вполне цивильном городском кроссовере Vitara, нет. Мы говорим о малыше Suzuki Jimny.

 

Этот небольшой автомобильчик ждут по всему миру, в том числе и в России. Внедорожник, как и прежде отличается от современных кроссоверов классическими линиями, стандартно небольшими габаритами, относительной простотой конструкции и высочайшими внедорожными возможностями.

 

Маленький «Гелик» сберег все что нужно было сберечь подобному автомобилю: рамная конструкция осталась на месте. В сегодняшние дни – редчайший шик – «лестничная» классическая рама! Но она не простая, а усиленная. Благодаря установленным усилителям и поперечным распоркам, ее жесткость увеличена в полтора раза по сравнению с ранее примененной версией.

 

Suzuki Jimny приедет в Россию весной 2019 года

 

Под рамой подвешены жесткие мосты, в которых вся механика опять же – аутентична. Как было на внедорожниках 40 – 50 лет назад. Если не хватит полного привода, всегда можно воспользоваться понижающей передачей в «раздатке».

 

Увы, габариты не блещут какими-то особыми изысками. Мало того, что сам стиль автомобиля такой – компактный, так еще и вся машинерия снизу, вместе с рамой, создают определенную нехватку полезного пространства внутри автомобиля… Но тем не менее! Коль спрос на такую модель у нас в стране и за ее пределами есть, то Сузуки было бы просто глупо не реализовать свой мини-джип в России и странах ЕС. Тем более, что настоящих внедорожников практически не осталось, а те, которые есть стоят так дорого, что проще купить квартиру…

 

Сузуки же в этом плане куда как бюджетнее 1 – 1.2 млн. рублей за предыдущее поколение. Новинка вряд ли будет стоить намного дороже, хотя с технической точки зрения станет лучше, как минимум в интерьере, где появятся всякие электронные гаджеты типа ЖК-экрана информационно-развлекательной системы на центральной панели и сиденья с легкоочищаемой обивкой и под капотом: приводить в движение машинку начнет новый четырехцилиндровый атмосферный мотор объемом 1,5 литра, мощностью 102 л. с. и 130 Нм крутящего момента.

 

Suzuki Jimny приедет в Россию весной 2019 года

 

Подробнее о Jimny читайте здесь:

2019 Suzuki Jimny без камуфляжа [Все подробности]

2019 Suzuki Jimny без камуфляжа [Все подробности]

2019 Suzuki Jimny останется вездеходом: Есть доказательства

 

Начало продаж, по данным гендиректора Suzuki в России Такахаси Юта, Suzuki Jimny четвертого поколения начнется весной 2019 года.

Оцените новость:
Поделиться
За сколько вы купили свой автомобиль
 
Популярное

Подписаться на новости